要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

妊娠鼻炎怎么办

389913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近又被鼻炎折腾的每天晚上睡不好觉,白天无限打喷嚏.....真是没有一刻不操心的.....有没有宝妈有好办法的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 11:27 | 来自疯狂造人
而且连打几个喷嚏之后就会头疼犯晕身上发冷……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
而且连打几个喷嚏之后就会头疼犯晕身上发冷……
我一天要打30多个喷嚏.......我估计小宝在肚子里天天都地震,太烦人了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:26 | 来自疯狂造人
我也是,每天早上起来就打喷嚏,连着几十个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 贤毅宝宝棒棒哒
我一天要打30多个喷嚏.......我估计小宝在肚子里天天都地震,太烦人了……
我有时候躺着打喷嚏还会肚子拉扯疼,子宫不疼,但是围绕的一圈不知道是肉还是韧带疼得眼泪都要出来,所以现在睡觉的时候如果能预感要打喷嚏,都赶紧蜷成一团……怀孕了才知道当妈真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我有时候躺着打喷嚏还会肚子拉扯疼,子宫不疼,但是围绕的一圈不知道是肉还是韧带疼得眼泪都要出来,所以现在睡觉的时候如果能预感要打喷嚏,都赶紧蜷成一团……怀孕了才知道当妈真的不容易
我都是坐下坐着用手捂着肚子打,倒是没疼过 不过这么打喷嚏也不好吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 贤毅宝宝棒棒哒
我都是坐下坐着用手捂着肚子打,倒是没疼过 不过这么打喷嚏也不好吧……
有时候来势太猛来不及调整姿势,我用海盐水洗也没什么效果,不知道和雾霾是不是也有关系。下次产检问问医生好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:52 | 来自疯狂造人
过敏吗?雾霾严重的话一定有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
有时候来势太猛来不及调整姿势,我用海盐水洗也没什么效果,不知道和雾霾是不是也有关系。下次产检问问医生好了
对的 雾霾厉害鼻子就厉害,天气好一些鼻子就通很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 11:35 | 来自疯狂造人
我是过敏性鼻炎,有风吹鼻子或者突然降温,就打喷嚏,打一次,就怕一次,因为怕振动宝宝,早上去厕所蹲下又刚打喷嚏,都吓坏了。所以我一般都保暖,大风就带口罩。每天早晚洗脸都用水清洗鼻子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:14 | 来自疯狂造人
我和你一样555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 槑1987
我和你一样555555
你有什么办法吗?我天天就挺着.........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 贤毅宝宝棒棒哒
你有什么办法吗?我天天就挺着.........
没有。。试了各种办法,痛苦死了。我好担心宝宝以后过敏体质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 槑1987
没有。。试了各种办法,痛苦死了。我好担心宝宝以后过敏体质
这个应该不会影响孩子的 这个放心吧 我问过医生了
点击查看全文