要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医生说没戏,但我没放弃,反而心态更坦然,不知不觉中就中了!感恩姐妹,感恩播种!

1724101332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

16年下半年准备开始备孕,前期就做了性六项和B超,也不太懂用试纸如何测排卵。在备孕的观点上和老公有分歧,老公觉得顺其自然就行不用太刻意准备,我认为科学备孕是非常必要的,不想给他施压,怕心里压力太大影响JZ的质量。所以一直都是自己每天的偷偷测PLSZ。下面想跟各位姐妹分享一下自己的经验。
由于16年下半年两个人工作压力都非常大,经常加班到很晚,虽然达成了要孩子的共识,但几乎没有在排卵日安排过,每次结束就洗洗睡了。我末次12.18,月经周期不固定,平均来说是35天,根据造造提示的排卵期开始测的PLSZ。在1月8号到10号之间一直几乎都是强阳状态,试纸紫的发红。9号的时候去做了一次B超,没有优势卵泡,只有右侧一个囊泡17mm,内膜1.2cm,医生态度不好看了直接说没戏,还说都这么长时间了怀不了了,你自己算算来例假的时间吧,顿时非常无语也很失落。
但我回到家还是继续测试纸,直到10号晚上才慢慢的转弱,12号弱阳,15号弱弱阳。粗略一算大概持续强阳了72小时,网上查了也说卵泡估计黄化了。对于这种情况自己也欣然接受了,而且安慰自己还有好几个月可以准备,我们准备要鸡宝宝。这个月就暗示老公估计没戏了,所以很轻松的在10号、12号还有15号AA,之后直接就睡了,第二天起床后才流出,之后就一直没在安排。
按照造造计算,这个月应该是22号来姨妈,之前确实也有胸疼涨的症状,肚子就觉得很涨,已经准备好姨妈巾欢迎她的到来了。23号突发奇想就用plsz测了一下,瞬间强阳显示,当时觉得有点儿搞笑吧,不太可能吧。以后还发帖子问了姐妹们,因为以前zzy白的刺眼没有勇气,在姐妹的鼓励下测了一根,也是顺利秒红,当时自己在卫生间里都快乐的哭了!可能当时的心情真的只有经历了才能体会吧。
最近两天一直都在测zzy,有点逐渐加深的痕迹到不太明显,自己坚信肯定是有了,这两天偶尔有拉扯的感觉,胸比之前软了些,但没长大,最近两天不太疼了,变软了有点儿神奇。
我觉得这次顺利中应该可以归为以下几点:
1.关于身体。体检如果没有问题就放轻松,不要怀疑自己不给自己压力,医生的话仅仅做参考,充分了解自己的身体,不要轻易放弃,缘分到了宝贝自然就来了。如果这次听医生的放弃话,我就和宝宝失之交臂了。
2.关于体位。我子宫是前卫,AA后不垫高直接平躺睡觉,睡个安稳觉等待精子卵子的结合。所以备孕前的体检很重要。
3.关于试纸。排卵期每天坚持测,加深后每隔4小时测一次,由于我这次强阳时间特别长中间差点都要放弃了。如果有我这种情况的一定要坚定信念。排卵后就不要多想了,在下个周期来之前再测plsz加深后测zzy。
4.关于体温。每日早晨第一件事测体温坚持并记录,找到低温点,第二天体温上升0.2-0.4就是排卵了,就是这么神奇,而且坚持测体温也能了解姨妈踪迹,不会太尴尬。怀孕后体温一直在37左右浮动。
5.关于运动。我不能给大家太多的建议,因为我太懒,就在排卵前几天开合跳了三天,每次大概不到100次。然后断断续续泡脚至出汗,老公也会泡脚。
6.关于保健品。我没吃,想起来了吃个叶酸,忘了就不补了,买了黑糖姜茶每天到单位冲泡,有利于暖宫,发现怀孕后就不喝了。老公也是偶尔吃了爱乐维,估计累计不到20粒。我同事把她老公剩的爱乐维给了我,接了好孕。另外,在造造上各位姐妹的帖子上也一直接好孕,诚心拜菩萨,这一切都是在积福!
附上plsz和zzy,祝姐妹们健康孕育宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 13:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 独木成林
传你传你,接稳啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢啦!传你快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 22:36 | 来自疯狂造人
回复 暖暖下午茶33
谢谢啦!传你快快好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s5731228575
恭喜楼主!传我本月宫内好孕!
传你传你,接稳啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 02:57 | 来自疯狂造人
怎样才能抓准强阳转弱的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜呀,我都感觉自己没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 07:15 | 来自疯狂造人
接楼主的强大好孕气,宝宝快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文