要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

为了造小人,我和老公避开宝贝去开房~~~~

33945241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦等了几天等早早孕试纸出粉印基本可以确定有了。
其实从2015年开始就有要二胎的想法,当时部门有同事为了备胎开始用本子记录经期,我也学着开始记录,就这样记录了一年左右,一直到过年后才有要二胎的计划。呵呵,首先要争取大宝的同意,大宝是女儿已经10岁了,很想要个弟弟说是:弟弟好欺负,欺负妹妹的话会哭……想法归想法,总遇到不可避免的事情被耽搁,16年6月因为换了工作是食品行业的必需要搬健康证,被医生告知为了避免辐射至少要半年后才能怀孕。大宝暑假的时候回老家,一起聚餐的时候碰到妹妹的男闺蜜(一名主任医师),他说没关系,对于我这种身体棒棒的来说3个月就排出了,不用担心辐射问题。忘记说了:我一直喜欢跑步,基本上每天3-5公里左右,跑过半马,身体素质很好。于是乎从9月份开始计划备孕,但是老公还是担心,说10月份再开始吧,他要戒酒。当时就随便下载了个APP软件开始把记录了一年多的经期录了进去,按照软件提示时间AA(每次都是大宝熟睡后,晚上11点多才敢开始,每次都是事后直接卧床休息,第二天清洗),只从网上买了早早孕试纸,当时没想到要去买排卵试纸,和很多姐妹一样以为不避孕就会自然而然有的~~~
一直到12月份2016年结束还是每次测都是大白板。早早孕试纸用完了~~~再次购买的事后才关注到排卵试纸,百度一通乱搜才认真开始备孕,大概是在11月份下载的造造,1月份开始玩排卵试纸并按照造造提示的时间安排AA,不巧的是12号根据排卵试纸提示排卵日,但是老公要带大宝去云南过年,11号公公婆婆又回来一起转机去,于是乎这么好的时间不敢在家AA,大宝不用担心熟睡后跟小猪似的,但是公婆在家,尤其是老人家睡觉浅得很,一点动静就会醒,避免尴尬。
我拉着老公去院门口酒店开房,起初死活不同意,觉得不好意思,那天又是小雨,他找各种理由不出门,说下雨会打湿鞋子(奇葩一个,一年四季穿布鞋),说酒店的床不卫生等等等等……各种诱惑勾引了半天~终于最后我们开车带着家里的床单去了马路对面开了4个小时的钟点房(不敢开一晚上,怕一晚上不回来老人家担心),第二天早上送他们去机场飞西双版纳。
哦,忘记说了,12号晚上我们采取的姿势依旧是男上女下,不过我腰部垫了枕头,并且听老公说他射的时候好像感觉我那里有什么类似门一样的什么器官在最后高潮时打开了,没搞明白是怎么回事?送走老公后很失落,没有激情玩试纸,并且年前公司每天忙的乱七八糟的,也没时间去想着测,白天忙公司,晚上下班回家收拾房间。曾经在12月的时候各种套症状,又是胸胀又是打喷嚏又是流鼻涕,还有胎梦,觉得自己有了,但是姨妈华丽丽的准时驾临了。这次也可能是每天太忙了没去关注各种症状,但是直到22号到了云南依旧没测,23号开始玩试纸,每天早上晚上测,终于今天早上由疑似灰印变成了粉印,早早孕试纸强阳。当时有大宝的时候也是姨妈日过后几天才测出粉印的。这两天天天带着大宝踩单车,累的够呛,昨天还有点肚子痛,吓坏了,以为会怎么样呢,结果没事。哦,这个月的症状呀~~~着床的时候没注意,就是月经前期胸胀的厉害,但是到了月经前两天又不觉得胀了,前两天总是打喷嚏流鼻涕(我也没在意,以为是云南这里早晚温差大引起的),还有就是屁有点多(我以为是消化不良引起的,因为自从开始备孕后我只有在排卵日前和经期运动,平时都只是走路,不敢跑步,怕影响着床)。官方等过完年回家后再测,应了妈妈那句话,过年开门红。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 10:27 | 来自Android
恭喜好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:45 | 来自疯狂造人
接好孕 希望我也能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-26 11:04 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 12:07 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:48
恭喜恭喜,看来是要出去开房了
点击查看全文
Emilyxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 80想旅游
恭喜恭喜,看来是要出去开房了
哈哈,必须滴,可能陌生的环境更容易受孕,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,卡门红,接好孕接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:20 | 来自疯狂造人
有没有验血查孕酮之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺利好孕接健康二胎男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文