要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜后月经情况求助,不知道怎么回事!

679911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多年,一直无果,从来没有怀上过,也没有流过产。走上备孕这条路那么多年,也在12月的时候无奈做了宫腔镜手术。手术的时候,医生检查出有宫腔粘连和内膜不平整,疑似息肉。不过之后病理报告出来说是增生期内膜,也不知道这个是什么情况。术前月经前都会先有一两天黑褐色分泌物,然后再来正式的月经。这次手术之后,黑褐色分泌物如期而来,时间很准。可是黑褐色分泌物出现了7天就没了,月经依然没有来。再过了两周,又出现了几天黑褐色分泌物就什么都没了。有人说因为我内膜在手术中被修剪过,所以第一次可能就不来月经了。所以我就等第二个周期。按时间算,昨天应该来了,但一直没有来。基础体温7天前开始高温到现在!有姐妹像我一样的情况吗?很多人说,宫腔镜之后,最关键的就是月经量。我这个情况是怎么回事,有点害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:15 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,刚做完宫腔镜。之前怀疑息肉,后来病理出来增生期内膜。只吃了两盒奥硝唑分散片,术后出血很少,其他没有任何感觉。医生说下个月可以备孕!现在的医生就说没事,其他也不给多解释!
点击查看全文
双sheng记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 青春啊青春
咱俩情况一样,刚做完宫腔镜。之前怀疑息肉,后来病理出来增生期内膜。只吃了两盒奥硝唑分散片,术后出血很少,其他没有任何感觉。医生说下个月可以备孕!现在的医生就说没事,其他也不给多解释!
你放环了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 09:14 | 来自疯狂造人
楼主没流过产也粘连了?程度严重吗?我也没流过产,但是月经变少很多,检查激素正常,内膜厚回声不均匀,我还是怀疑是不是粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:24 | 来自疯狂造人
感觉我们两个怎么一模一样啊 也是从来没怀过 没流过产 上个月才做了宫腔镜 宫腔粘连 ,每次来月经前就有两天的褐色分泌物
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:10
双sheng记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
感觉我们两个怎么一模一样啊 也是从来没怀过 没流过产 上个月才做了宫腔镜 宫腔粘连 ,每次来月经前就有两天的褐色分泌物
你好,你现在月经情况有好转了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
楼主没流过产也粘连了?程度严重吗?我也没流过产,但是月经变少很多,检查激素正常,内膜厚回声不均匀,我还是怀疑是不是粘连了
亲后来是粘连了吗?我月经量也少
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 11:22
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 11:23
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:32 | 来自疯狂造人
看来好多人,都是宫腔镜手术后月经量依旧没多过,我现在都有点后悔做手术了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s3397469694
亲后来是粘连了吗?我月经量也少
我也不知道~怀上了
点击查看全文