要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

大家来说说定做婴儿被的温度、重量和尺寸?

410612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备给宝宝做无网的新疆长绒棉被(被子和垫被),预产期室外温度在10~19℃之间,室内估计15℃以上肯定有的,不晓得做多重的被子合适?求助宝妈们分享经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 15:33 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我妈给我订做个三套包被和褥子,感觉都挺厚。后来我又买的薄的包被,褥子厚的没事,被要不也盖不住吧,我自己买的水星家纺的婴儿毛毯,还有毛巾被,到时候看看用哪个
点击查看全文
雨柔的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
咱俩时间差不多,我妈给我订做个三套包被和褥子,感觉都挺厚。后来我又买的薄的包被,褥子厚的没事,被要不也盖不住吧,我自己买的水星家纺的婴儿毛毯,还有毛巾被,到时候看看用哪个
谢谢建议,婴儿被最常用的不知道是几斤的?
点击查看全文
雨柔的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
谢谢你的建议,我没经验,不知道几斤的小被子最实用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 雨柔的夏天
谢谢建议,婴儿被最常用的不知道是几斤的?
你问卖被的她都很有经验,而且要根据床大小做的,具体情况不一样。卖棉布那地方都有宝宝棉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 19:31 | 来自疯狂造人
3月份生的时候,不冷了!我准备了包被与婴儿毛毯2个,不知道哪个合适点!
点击查看全文
雨柔的夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛的小叮铛
3月份生的时候,不冷了!我准备了包被与婴儿毛毯2个,不知道哪个合适点!
抱被我也准备了一个,毯子准备了一个九层纱布的,估计比较薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
这都自己做啊,直接买多方便哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
这都自己做啊,直接买多方便哈哈
自己做的棉花好啊,而且是活里活面,可以洗的那种,姥姥弄得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
自己做的棉花好啊,而且是活里活面,可以洗的那种,姥姥弄得
哈哈现在都市人都直接买了做起来麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
哈哈现在都市人都直接买了做起来麻烦
哈哈,我也是城市的,嘎嘎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
哈哈,我也是城市的,嘎嘎
自己哪里能种植棉花啊啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
自己哪里能种植棉花啊啊哈哈
是买的成品棉花,各种种类价格可以选好的,然后在卖布的那里加工
点击查看全文