要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕囊在宫腔右上角,急死人,有多少姐妹们成功转移?

972914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
28周岁怀孕是第一次,也是如老公所愿有了九月底的鸡宝宝,谁知道孕38天去做彩超,孕囊位置在宫腔右角处,有点害怕,害怕宝宝不听话又回去了或者是更糟。主任一直劝我不要担心,虽然异位妊娠是少数异常,但是大多数的孕囊随着发育长大会游回宫腔内去,少数的会发生游回输卵管或者宫内就流产,就安心等年初六去复查再看。听到少数的意外怎么能不担心,还是担惊受怕的,也不知道游回去的几率大不大。。。。我愿意每天每刻真诚善待每一个人,从小到大也一直如此,求菩萨怜悯我这心愿。

最佳答案

yoyonews 查看完整内容

亲爱的,我上周46天左宫角,吓得不行,还左边一直隐隐不适,这周复查很正。再就是b超数据这个事情不要太过于在意,我是这样劝自己的。我上周比这周的子宫数据大整整1.5厘米,偏一点有时是角度,也可能是宝贝正在努力往中间游的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 07:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,我上周46天左宫角,吓得不行,还左边一直隐隐不适,这周复查很正。再就是b超数据这个事情不要太过于在意,我是这样劝自己的。我上周比这周的子宫数据大整整1.5厘米,偏一点有时是角度,也可能是宝贝正在努力往中间游的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 07:45 | 来自疯狂造人
对了,你注意看下是偏右宫角还是右宫角。如果是偏,就加油左侧睡,就算是也放宽心态,注意观察就好,你的大夫很不错了,没吓唬你,担心对宝贝没有意义。我就是担心了一周宝贝没太长,担心的还是白担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 07:55 | 来自疯狂造人
多向左边睡吧
点击查看全文
w1477406085287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
对了,你注意看下是偏右宫角还是右宫角。如果是偏,就加油左侧睡,就算是也放宽心态,注意观察就好,你的大夫很不错了,没吓唬你,担心对宝贝没有意义。我就是担心了一周宝贝没太长,担心的还是白担心的
我这个应该属于偏右角吧,你看得到吗?我着床也比较晚。反正从昨天到现在一直心里难受。就不能想。。一想起来就会胆战心惊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小威向前冲
多向左边睡吧
嗯,我个人也比较习惯左边睡。之前因为换了床朝右边睡了一星期,夜间也总会醒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:09 | 来自疯狂造人
没有问题的,我12周都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
没有问题的,我12周都正常了
你是几周开始发现的。。多久顺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:48 | 来自疯狂造人
没事的哦 我那时候一周就回正了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477406085287
你是几周开始发现的。。多久顺了
7周发现10周正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477406085287
我这个应该属于偏右角吧,你看得到吗?我着床也比较晚。反正从昨天到现在一直心里难受。就不能想。。一想起来就会胆战心惊。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/26/646278531232538f20a0c8971274f239852198.jpg
别怕,我被吓了一周,宝贝位置就正了,反而被吓的一周没吃好睡好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
别怕,我被吓了一周,宝贝位置就正了,反而被吓的一周没吃好睡好
嗯嗯。。没那么担心了。乐观一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 11:50 | 来自疯狂造人
我今天又去复查了,42天和53天的时候偏左,今天停经60天已经到中间了。你放心吧,你的也会长回中间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 六神有主
我今天又去复查了,42天和53天的时候偏左,今天停经60天已经到中间了。你放心吧,你的也会长回中间的。
今天生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
我的生化了,之前彩超的孕囊假性的,是淤血积液。
点击查看全文