要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

哪位姐妹有好孕棉?可以送我?快递费我来付。备孕一年多了。太心酸了。

536520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多个大医院各种做检查!B超监测排卵也有五个月了。双侧输卵管还通而不畅。钱大把的花。罪也没少受。听说了好孕棉。可身边像我一样的年纪都生了。没有怀孕三个月内的了。希望造造的姐妹可以帮我。快递费用可以到付。希望有怀孕三个月内的姐妹有最后一次月经开封用剩下的卫生棉可以送我。万分感激呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:53 | 来自疯狂造人
我也是接了其他姐妹的好孕棉,当月就怀孕了。我也可以寄给你,不过现在快递好像都放假了啊!
点击查看全文
q1477839304866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 墨宝乖乖来
我也是接了其他姐妹的好孕棉,当月就怀孕了。我也可以寄给你,不过现在快递好像都放假了啊!
太感谢你了顺丰和EMS过年无休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 墨宝乖乖来
可以不可以寄点给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 16:22 | 来自疯狂造人
我产后九个月又怀孕了!姨妈巾买了一箱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 17:44 | 来自疯狂造人
我也是备孕好几个月没成功,跟同事要了好孕棉,还是没成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
真好。这么快就有了二胎了。有好多要二胎好久都要不上。祝你儿女双全哦。只有在最后一次月经时打开用剩下的才叫好孕棉。好像没开包的不算!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 袋鼠国的小考拉
我也是备孕好几个月没成功,跟同事要了好孕棉,还是没成功!
就当给自己一个心理寄托吧。 快走到绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
如果你有拆开包装用剩下的。方便寄给我两片吗?快递费可以到付。顺丰95338过年无休。可以上门取件不知道你方便吗。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477839304866
真好。这么快就有了二胎了。有好多要二胎好久都要不上。祝你儿女双全哦。只有在最后一次月经时打开用剩下的才叫好孕棉。好像没开包的不算!
我明天下去给你看看好么?有的话回你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:17 | 来自疯狂造人
昨天没看仔细,刚突然发现你说要三个月内的,我已经过三个月了还行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
可以不可以寄点给我。
不好意思,昨天没看仔细,楼主说的要三个月内的,我过三个月了不知道行不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我明天下去给你看看好么?有的话回你
好的。 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 墨宝乖乖来
不好意思,昨天没看仔细,楼主说的要三个月内的,我过三个月了不知道行不行了
不管行不行对我来说都是希望,还希望寄给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 墨宝乖乖来
哦。那就不用了。不过依然谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 13:40 | 来自疯狂造人
好的。 谢谢你
还有两片超长夜用我看过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
还有两片超长夜用我看过了
好的。日用夜用都可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
好的。日用夜用都可以的。
亲!我稍微晚一点给你寄好么!我这几天忙工作忙带孩子!但是不会忘记你的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
亲!我稍微晚一点给你寄好么!我这几天忙工作忙带孩子!但是不会忘记你的事情!
好的。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:12 | 来自疯狂造人
我有。刚好怀孕快3个月了。我结婚两年未孕,老公精子质量不好,做的人授一次成功了。
点击查看全文