要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

鹿茸效果太明显了,宫寒朋友可以试试!

5798612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月流产后亲戚说鹿茸适合我的体质,建议我吃鹿茸调理。于是我立马跑药店买鹿茸。药师走根据我的情况为我调配了鹿茸酒。
鹿茸酒要泡一个月。
等待的这段时间吃红枣,阿胶,当归,红参交替着炖汤喝。流产后首次月经跟往常一样,色黑,拖拖拉拉,前后共10天。月经综合征明显。
1月4号开始喝鹿茸酒,1月21号准时来姨妈。以前姨妈来前1周就开始全身发软,到了姨妈日上班都没精神。这次竟然基本没什么症状,到时间就来了。流量也不含糊,该多就多,该少时就少,到期就准时离开豪不拖拉。颜色也是正常的红色了。真是太让我惊喜了。好多年没有享受过这样的姨妈体验了。
关键是,姨妈日第二天是我量最多的时候,我整天都在逛街呢,也没有乏力要晕的感觉,以前姨妈期可是只能躺着不能做事的,更别说逛街了。
计划鹿茸酒喝完后就结束避孕。期盼今年能迎来健康快乐的二胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:36 | 来自疯狂造人
泡白酒么,喝不了酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 怡霏家居
泡白酒么,喝不了酒
那就炖汤服用吧。只是医生说泡酒吸收快一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 22:14 | 来自疯狂造人
在哪里买的鹿茸,大概吃多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 朔妈妈
在哪里买的鹿茸,大概吃多长时间
我这里大参林药店比较多,规模大,所以在大参林买的,不敢网上买。买的约30元1克的,说是半蜡片。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 20:14 | 来自疯狂造人
大概买多少啊?天天喝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 朔妈妈
大概买多少啊?天天喝吗
我是药师帮我配的。买了泡5斤酒的材料。其中鹿茸20克,还有红参,淫羊藿,肉苁蓉,龙眼,枸杞等,用了一千多。具体你还是问问药师的好,也可以请中医根据你的体质调配。
5斤酒其实泡了后被材料一吸收就没多少了。我才喝了24天,就感觉没了1半了。
泡出来的就很辛辣,又苦又腥。虽然我不胜酒力,不过还是每天睡前忍住喝两口约三四十毫升的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
我这里大参林药店比较多,规模大,所以在大参林买的,不敢网上买。买的约30元1克的,说是半蜡片。
知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:48 | 来自疯狂造人
楼主 我现在用白酒泡的鹿茸 你一天喝多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1475989748783
楼主   我现在用白酒泡的鹿茸   你一天喝多少
药师说每天睡前喝一两口就好了,所以我每天到约三四十毫升,味道不好,一口闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗?听我身上一个阿姨说过她女儿就是喝了这个,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
好孕了传好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥小鸡仔
楼主现在好孕了吗?听我身上一个阿姨说过她女儿就是喝了这个,好孕了
现在还在避孕中。医生说还要过多1个月才可以不用避孕,但也不能刻意怀孕。不过,明显觉得目前身体体质比以前好很多。
点击查看全文