要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,来还愿

1013230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了一次胎停一次宫外最终还是走上了试管之路,去年11月开始准备,12.14月经第二天进的周期,因为卵泡比较少,基础卵泡左5右1所以医生给订的短方案,就开始促排了隔一天跑一次医院,天天打针天天做b超,幸好单位领导很好,每次请假都很好请,还一直鼓励我,说一定一次成功,促排那几天基本上都是早上七点半到医院抽血,等两小时以后去拿结果,然后去生殖中心交单子,等着做b超,一上午的时间都在医院了,那段时间每天六点半起床,然后就火急火燎的开车去医院。
大概促排了十天左右可以取卵了
取卵当天要七点到医院,我挺怕疼的,问了其他的姐们在外地大城市做的,都是全麻,不过又在造造里看到有姐妹说全麻对卵子质量不好,看着当天取卵的姐妹都没有全麻,我相信我一定可以的。
取卵前打了杜冷丁,晕晕的,我是最后一个取的 ,还是很紧张,躺在手术室里双手紧紧的抓住把手,大概也就五分钟就好了,取得时候有刺痛,取完就好了,下面塞了纱布,躺在病床上两小时后,医生来开药取纱布说注意事项,然后开了单子去做b超看腹水,我一切都好,准备移植鲜胚,三天后到医院来移植。
接下来两天都是在担心胚胎配的怎么样!
移植的日子到了,我和老公来到了医院抽血b超,结果一切正常,到了手术室门口签字才知道配了两个高配,还有两个养囊,其实心里很失落,取了12才配成了这几个,不过今天可以移植我觉得我还是很幸运的。不管那么多了,好好的移植吧。
憋了尿,进了手术室,因为我的尿量正好,我看到医生说内膜看的很清楚,胚胎可以放个好位置,五分钟就出了手术室,躺在床上两小时,就可以回家了。
回到家在床上躺着,累了下来走走,正好临近元旦了,请了假接着元旦放假3天,在家呆了6天,然后就去上班了。
第八天的时候,回了趟自己家ps一直在我妈家住的,顺手拿了些以前用剩的试纸,然后就开始测了,手都在发抖,有印,接下来的几天都在加深,到了第十一天开奖已经很深了,血值596,医生说很高,很可能是双胎,怕我有腹水有查了b超,没有腹水,14天后再去做b超,1月21号一超双胎,好激动好开心,但是还没有胎心胎芽,医生说一超能看到胎心胎芽的很少,初四去二超.
宝宝,妈妈想对你说,你们一定要好好的,妈妈不能再失去你们了!
最后,祝福所有试管的姐妹们都顺顺利利,一次成功,其中的心酸只有我们自己懂的!
保佑!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 23:30 | 来自疯狂造人
亲爱的移植后有什么反应吗?我移植第5天,毛线反应也没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 00:24 | 来自疯狂造人
回复 茉莉ico

19号移植的吗?我也是,什么感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:59 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480487534771

19号移植的吗?我也是,什么感觉都没有
我是21号移植的,什么针扎感,着床血,胸涨,神马都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 07:48 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
佳佳大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 茉莉ico

我也没什么反应
点击查看全文
佳佳大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 丶安小熙丶

接胎心胎芽,恭喜楼主
加油,传给你好孕!
点击查看全文
佳佳大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05

接楼主宫内好孕
传给你好孕,加油
点击查看全文
佳佳大宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479531043205

恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 佳佳大宝宝

谢谢,传你好孕!
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:11 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 05:59 | 来自疯狂造人
宝贝一超的时候孕囊多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:07 | 来自疯狂造人
我年29,第11天血430,很感恩我有了新年宝宝!现在在等待1超,话说还是有点紧张的!接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:52 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,备孕半年没怀上,打算试管了,楼主是因为什么原因胎停呢?像胎停过试管会不会价格更高些?
点击查看全文