要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于可以放心的撒好孕了

548435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚,15年10月开始要宝宝,我月经周期一直很准,所以以为不避孕就能怀孕,还想着生到春天或者秋天,计划赶不上变化啊,一直怀不上了,老公精子畸形率较高,我的身体也一直不太好,期间也是各种看医生,检查身体,吃中药等等,我都快一度怀疑自己是不是不能怀孕了,每月都玩尿测排卵期,每次姨妈的到来,心情都差到极点,ZZY的白板白的发光啊,搞得我都快神经衰弱了,天天让老公戒烟戒酒戒槟榔,去医院检查精子质量,之前检查过,还喝了半个月的中药,天天唠叨的自己都烦了,结果人家自己跑去华山医院做了好多检查,还挂吊瓶,花了两千多,结果跟之前在中医院的检查结果还不一样,这次问题更多了,总觉得不靠谱,就没让他再去了,后来拿着结果换了一个医院,找的老中医,就给他开了点补肾的药,他还没怎么吃,我因为得了慢性咽炎,也吃了一个月的中药调理身体,二姑带去看的,说这个老中医看的可好,结果拿了两次药,还都给开错了,汗颜,她的助理开的,开完也不检查,去煎药的时候人家说克数不对。。。本次末次月经12.5日,1.3日的时候早上起来测了根ZZY,因为姨妈感很强,以为肯定又没戏了,上班前喵了一眼,我的天,居然看到了双杠,虽然不太明显,我那个激动啊,从来没看到过双杠,哪怕一次炸呼过也没有过,一天都在忐忑中度过,下班回家又测了几个不同品牌的ZZY,都是淡淡的粉印,嘴角怎么也合不拢了,本来想第二天去医院官方了再告诉老公的,给他一个大大的惊喜,结果他猴精猴精的,看到我那么开心,就问我,试纸测了没?好吧,我就直接招了,本以为他会很开心很激动的,结果人家可冷静了,说,意料之中的,等确定了说不定我会更高兴,晕死,第二天去官方后,确定怀孕了,又在平台上看帖子,有什么注意事项,看到很多姐妹发宫外孕啊,没有胎心胎芽,胎停啊什么的,把我吓个半死,都不敢跟大家说,爸妈也没说,想着过年再说吧,直到前天去医院做了B超,宝宝很好,已经有胎心胎芽了,才敢告诉家人啊,大过年的,谢谢宝宝给了我们这么大一个惊喜,今年终于不怕七大姑八大姨的追问了,哈哈,附ZZY试纸和检查结果,希望看到的姐妹们都能如愿,怀上健康可爱的鸡宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 07:27 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-26 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:51 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传高龄的我!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:04 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接棒啊!希望本月顺利已经怀上鸡宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 09:27 | 来自疯狂造人
接好运气,恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 10:49 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文