要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

喝大蓟根煮酒出来脏东西

1413313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,22号喝的大蓟根煮酒,当时出了点小状况,头一次煮的剩的药酒太少了,就一口,所以又煮了一次,但是第二次用38度的酒煮的,不知道会不会影响效果,喝完也没晕也没困,正常到点睡觉了,就是味道有点不好,然后今天,也就是25号,就一直两侧输卵管都有点疼的感觉,一下一下的那种疼,疼痛程度也就像最轻度的姨妈痛吧。然后中午上厕所就出来了一个黄豆粒大小的血块,就像白带掺血块的那种样子,就出来那么一点,那就是所谓的大蓟根煮酒之后排出的脏东西还是,我的输卵管有炎症而疼呢?真是好纠结。我是11月份在北京妇产医院苗杰大夫那里做的造影,结果为一侧堵塞,一侧粘连,伞端堵塞,当时苗大夫说没必要治疗了,直接试管,但是北京人民医院的关菁大夫,她是输卵管当面的权威,可以做宫腹腔镜手术,手术得等至少三个月,这期间可以试孕,说不是很严重,关大夫是唯一一个给我希望的大夫,还有就是做完造影我就在黑龙江中医药大学附属第一医院侯丽辉大夫那里开了一个月的汤药和灌肠的要,灌药时热水袋敷肚子。这个月,1月份又喝了这个大蓟根煮酒,我就不确定这些有没有可能起作用,不知道有没有这些经验的成功的美女们。希望大家多给我提提意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 05:34 | 来自疯狂造人
你那脏东西会不会是排卵期出血!这也是正常的现象!以前有没有过排卵前出血的情况!我16年8月2日在苗杰大夫那做的介入!非常成功!可是我现在都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 05:34 | 来自疯狂造人
你那脏东西会不会是排卵期出血!这也是正常的现象!以前有没有过排卵前出血的情况!我16年8月2日在苗杰大夫那做的介入!非常成功!可是我现在都没怀
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
伊热七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 wanchang
没有排卵出血过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
我也看过这个方子,当时也想试一下来着,毕竟偏方治大病嘛!但后来看了个中医,给开了补气血的药,我怕有冲突,就没喝白酒这个,如果这个中药没效果,打算试试这个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:21 | 来自疯狂造人
亲呐,我也是呼伦贝尔的,加个好友吧,我是输卵管双侧伞端梗阻,大夫让我腹腔镜或者试管,方便把你的造影片发给我看看吗?相对比一下是不是一个情况,实在是没办法了,造影片的结论大夫说法不一样。期待你的回复,跪谢。
点击查看全文
伊热七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488210020847
亲呐,我也是呼伦贝尔的,加个好友吧,我是输卵管双侧伞端梗阻,大夫让我腹腔镜或者试管,方便把你的造影片发给我看看吗?相对比一下是不是一个情况,实在是没办法了,造影片的结论大夫说法不一样。期待你的回复,跪谢。
我做了宫腹腔镜手术,实在等不起了,输卵管有个特别好的权威的大夫,北大人民医院的关菁大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 伊热七
我做了宫腹腔镜手术,实在等不起了,输卵管有个特别好的权威的大夫,北大人民医院的关菁大夫。
亲呐,我去北京中医医院,大夫也让我找关箐做手术。你方便加我吗?我想跟你详细问一下,谢谢你啦。
点击查看全文
伊热七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488210020847
亲呐,我去北京中医医院,大夫也让我找关箐做手术。你方便加我吗?我想跟你详细问一下,谢谢你啦。
你预约手术了吗?我已经手术一个月了,大夫说这个月就可以备孕了,真希望赶紧有好消息,你说的是怎么加好友啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:46 | 来自疯狂造人
亲,手术后好孕了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 wanchang
亲。你有没有在去查下什么原因,怎么去年到现在还没怀孕呢。我也是前几天做介入的,看你这样我又没了信心了。555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 23:15 | 来自疯狂造人
我喝了两次,没有啥感觉,会不会是喝少了
点击查看全文