要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

倾诉一下,不然要爆炸

665818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年,备孕一年未孕,医生一支说是气血不足,压力大的原因,后面想放弃,结果就怀上了。
在外面还没怀上的前半年,弟妹怀孕,六十天还未检测到胎心,孕酮一支低,做了清宫。期间我们一家人安慰照顾的。过了几个月我怀孕了,别提有多高兴。经常在朋友圈发一下关于怀孕的事情,更多的是发怎么缓解孕吐等等的帖子?弟妹看到了就不高兴了,在某一天他们夫妻俩吵架了,吵就吵呗,把我这牵扯进来,说我再朋友圈发怀孕的事情刺激到他,说我公公没有阻止我发,偏心。莫名其妙!!!结果她就把我的微信删除了,删了也好,省得我闹心。马上就过年了,我和老公回来老家,结果过来这几天,我一个孕妇还要煮饭给他们吃,她却一整天窝在房间里。很伤心,本来孕反就很难受了,回来还要伺候他们。婆婆跟我说你弟妹这几天人不舒服,所以一直再房间睡觉,我很想问婆婆,人不舒服还能跟朋友出去逛街大半天,说了谁信?
怀孕以来,都是自己照顾自己。老公不会煮饭,煮的才太难吃。公公说家里做生意忙,婆婆没办法来照顾我,让我叫亲妈来照顾。感觉真悲哀,人家说怀孕就像是皇后,可我怎么刚觉我像是个奴才?
嫁到这个家两年了,因为语言不同,离娘家远,一直融入不到这个家庭,他们一家嘻嘻哈哈聊着天,我一句也听不懂,也没人鸟我,很多时候感觉我不是这个家的一分子。每次回来,每次都哭。站在又多了这么一个弟妹,闹心呀!一刻都不想归来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:34 | 来自疯狂造人
如果我是你弟妹我也会气你(、首先我不是针对你哈、我只是说实话)很多事情、叫做说的无意、看着有意、本来她流产了、肯定渴望也在有宝宝、如果看你发的、你们都有微信、发的就是给大家看、肯定会气你、炫耀、故意啊、等等、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 23:48 | 来自疯狂造人
老公对你好就行了 学会自己调节心情 气不过不做饭就是了 谁还能把你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 00:09 | 来自疯狂造人
你弟妹的做法,能理解,特别天天面对一个孕妇心理压力更大,所以体谅一下,别老是在她面前,能躲就躲
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 06:07 | 来自疯狂造人
一直怀不上的时候,弟媳和邻居很多人怀孕,那时候没觉得不开心,弟媳不会和我说她的情况,我也替她开心。就是同事怀孕天天在那说,心里多少是很难受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
如果我是你弟妹我也会气你(、首先我不是针对你哈、我只是说实话)很多事情、叫做说的无意、看着有意、本来她流产了、肯定渴望也在有宝宝、如果看你发的、你们都有微信、发的就是给大家看、肯定会气你、炫耀、故意啊、等等、
屏蔽会吗呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:43 | 来自疯狂造人
我觉得不看就屏蔽你就可以,何必发火,你都2年才怀孕,难道自己想干啥都不行?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 青春与爱情
屏蔽会吗呢
不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 07:53 | 来自疯狂造人
我宁愿不吃,跟老公出去吃,我都不会做,干嘛做给一个不爱看见的人的饭
点击查看全文
dancylin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我宁愿不吃,跟老公出去吃,我都不会做,干嘛做给一个不爱看见的人的饭
为了家庭和谐,也不想撇下父母去外面吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 09:34 | 来自疯狂造人
如果你是你弟妹,你们情况互换,你会怎么想?!失去宝宝本来就不好受,都是一家人多多理解一下,毕竟家和万事兴嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:39 | 来自疯狂造人
理解你,也理解你弟妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 dancylin
为了家庭和谐,也不想撇下父母去外面吃
那就让父母做,这东西不是委屈就可以,越迁就就越得寸进尺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 阿拉橘子猫
如果你是你弟妹,你们情况互换,你会怎么想?!失去宝宝本来就不好受,都是一家人多多理解一下,毕竟家和万事兴嘛
我们都能理解,我自己吃药两年没怀上,在她怀孕的时候我也是平常心对待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
体谅下,真的,我那时候备孕大半年没怀上,两闺密,一个意外怀孕,一个备孕一个月就怀了,我那时候对他们都避而不见,其实我也没啥问题,十个月也就怀了,但是没怀的时候心里好难过好难过。
她怀孕的时候我都能平常心,甚至因为我的厨艺比较好,每天变着法子煮各种好吃给她吃,她也喜欢我煮的菜。公公说别人煮的她都吃不下,你多煮点给她吃。现在换成是我了,却变成这样,换作是别人都会伤心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1481027424700
你弟妹的做法,能理解,特别天天面对一个孕妇心理压力更大,所以体谅一下,别老是在她面前,能躲就躲
刚结婚两月就怀上和一个吃了两年药才怀上,到底谁要体谅谁?再说公婆比我还开心,每天在家要我吃这个吃那个,这些不是我们避免的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 14:55 | 来自疯狂造人
远嫁真心不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 dancylin
刚结婚两月就怀上和一个吃了两年药才怀上,到底谁要体谅谁?再说公婆比我还开心,每天在家要我吃这个吃那个,这些不是我们避免的。
换位思考一下
点击查看全文