要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

请问左侧2.7mm精索曲张是属于严重还是?

1528730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问左侧2.7mm精索曲张是属于严重还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 20:16 | 来自疯狂造人
我老公也是左侧2.7,大夫说是轻度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:11 | 来自疯狂造人
我老公也是左侧2.7大夫说严重,还做手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 20:47 | 来自疯狂造人
影响精子质量就是严重,我老公双侧,2.3重度弱精a加b10%,就是严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
影响精子质量就是严重,我老公双侧,2.3重度弱精a加b10%,就是严重。
我老公也是精索曲张,ab零
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你 我老公也是精索曲张,ab零
你老公单侧的吧!医生说比双侧的好,你还做过别的检查么?我老公只查出精索,没有炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
你老公单侧的吧!医生说比双侧的好,你还做过别的检查么?我老公只查出精索,没有炎症。
嗯,这是这两天去检查出来的,我老公是双侧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
嗯,这是这两天去检查出来的,我老公是双侧
我在省三甲医院看的推荐试管,我们在吃药一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你 我老公也是精索曲张,ab零
现在老公在吃药,要是能达到人授标准也能剩钱剩力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
没动手术吗,我老公动手术了,医生没有推荐我们试管,给开的药物,半个月在去检查,开了七天吊针消炎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
我在省三甲医院看的推荐试管,我们在吃药一起加油吧!
人授标准是多少啊,人授多少钱,现在光治疗都花了两万了,不知道还要多少呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
没动手术吗,我老公动手术了,医生没有推荐我们试管,给开的药物,半个月在去检查,开了七天吊针消炎
医生推荐了试管,说手术也不一定能恢复精子质量,我们刚发现1个月,想知道吃药有没有效果,我老公工作压力大,去年因为肠炎还吃了半年中药,人很瘦,身体不好,医生说也有影响,所以吃药看看有没有效果,没效果可能也会手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我不爱你谁爱你
人授标准是多少啊,人授多少钱,现在光治疗都花了两万了,不知道还要多少呢,
标准不知道只知道越高越好,因为医生说我老公的情况,能回到自然受孕的水平不太可能了,但a只有2%也是不能人授的,试管都要做2代的,人授大概5000到2000元吧!我们现在买了三个月的药就6000多,还不一定有效果的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:44 | 来自疯狂造人
我老公也是曲张,医生叫我们先吃药,医生说如果密度太低,建议我们手术,密度正常就先保守治疗,开了迈之灵的药给我老公吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:34
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我老公也是曲张,医生叫我们先吃药,医生说如果密度太低,建议我们手术,密度正常就先保守治疗,开了迈之灵的药给我老公吃
你老公精索静脉曲张多少,迈之灵怎么吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝快点来
你老公精索静脉曲张多少,迈之灵怎么吃的
每天两粒。好像2.4吧....中度了,我老公还感觉一直疼疼的,医生也没叫我们手术,不知道怎么弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 04:59 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
每天两粒。好像2.4吧....中度了,我老公还感觉一直疼疼的,医生也没叫我们手术,不知道怎么弄。
那你们吃多久了,有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 04:59 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
是早一晚一吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 06:26 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝快点来
是早一晚一吗
一直隐隐的有点痛,如果累了就更痛一点
点击查看全文