要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有46岁备孕的吗?一起交流

1483476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有46岁备孕的吗,一起交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:14
楼主加油!我有位同事跟你一样年龄,已经5个月了吧。
点击查看全文
q1470267243448 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 CC妈备二胎 楼主加油!我有位同事跟你一样年龄,已经5个月了吧。
谢谢!我感觉一下子就有了信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:04 | 来自疯狂造人
我39岁了,连续两个月没中,各种烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
我38,这也是备孕的第二个月,还有几天开奖,感觉快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
前天测用大卫和秀儿测到有印,可丽蓝显示没怀孕,一生气不管了,现在已经过月经两天了,没有一点症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
前天测用大卫和秀儿测到有印,可丽蓝显示没怀孕,一生气不管了,现在已经过月经两天了,没有一点症状
今天测了吗?应该加深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
放松点,中奖了大家一起分享,不中就倾诉倾诉,然后继续备战
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎鸡宝宝
放松心情,紧张不利于好孕,相信自已。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
放松点,中奖了大家一起分享,不中就倾诉倾诉,然后继续备战
真是压力山大,没办法不紧张。因为意外情况去年流产了一次,特别怕自己不能再怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
真是压力山大,没办法不紧张。因为意外情况去年流产了一次,特别怕自己不能再怀了。
好多宝妈流后一样好孕。休养好身体,怀孕了就尽量少活动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 09:14 | 来自疯狂造人
好多宝妈流后一样好孕。休养好身体,怀孕了就尽量少活动
谢谢你的鼓励。借你吉言吧,多希望宝宝已在我肚中。今天排卵第十天了,不敢测。什么症状没有,排卵试纸从排卵后就一直弱弱阳,没有加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:28 | 来自疯狂造人
有大子宫肌瘤备孕一年,44岁,做手术要等两年,怎么办?还怀得上吗?老公很想再生一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 一起迎接男鸡宝
有大子宫肌瘤备孕一年,44岁,做手术要等两年,怎么办?还怀得上吗?老公很想再生一个。
做了就好。平时开点加强卵巢功能的中药调理,其实两年时间完成能保持好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 13:24 | 来自疯狂造人
我也46岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1459158135106
我也46岁
我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459158135106
我也46岁
你备孕多久了,我半年多了,都不知道还能不能怀,怀了又能不不能生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 16:17 | 来自疯狂造人
我们一起加油
我15年3月怀过自然流了,现在很想要可一直没怀,你也是71年生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 16:17 | 来自疯狂造人
你哪里的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 16:18 | 来自疯狂造人
我每个月测试纸都有强阳可就是不怀
点击查看全文