要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有想去泰国试管的姐妹?我们一起讨论讨论

1129955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了想做试管 可是国内的医疗水平和服务态度没有国外好 美国太贵了 泰国的费用咬咬牙还是能接受 有没有想去的咱们一起讨论讨论怎么去最划算 最安全 找翻译最靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:28 | 来自iPhone
国内成功率很高了,为去国外呐!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 yama517

国内成功率很高了,为去国外呐!
想着国内好的医院都是流水线的方式  泰国可能会人性化一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 23:32 | 来自疯狂造人
很多人自助来的,有些人会找翻译,英文不错的话翻译都不用找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 20:41 | 来自疯狂造人
泰国这边医生都是每个病人从头跟到尾的,包括促排期间每次面诊B超、取卵手术、移植手术、都是一个医生。我是自己找过来的1月23号才取卵
点击查看全文
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 Q7064169

泰国这边医生都是每个病人从头跟到尾的,包括促排期间每次面诊B超、取卵手术、移植手术、都是一个医生。我是自己找过来的1月23号才取卵
你没有找中介吗?我现在是一摸黑 想去可是没有门路的感觉 你是自己找的翻译吗?去的那个医院?总会的费用大概得多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 22:24 | 来自疯狂造人
我也在考虑中,亲你是哪里的?
点击查看全文
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485526231587

我也在考虑中,亲你是哪里的?
我是河南许昌的
点击查看全文
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

我就是在泰国,已经取卵了,3月份移植呢~ 我是因为几年前有个阿姨40岁,她老公精子3%合格率。国内都说做不了。她在泰国做第三代。去泰国当地几个医院各种考察参观,选了现在这家。我就按着她这条路走了。没找中介,自己去,医院有翻译,订房我让翻译帮我 因为比淘宝去啊旅行便宜一点点哈哈~ 我写了帖子很长很详细但还在审核中。
你去的是哪个医院?
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 拥有你的爱

亲我们离的好近啊,你打算去国外做吗?
现在考虑了两个选择 一个是郑大一附院离家近 然后就是泰国想着那先进 如果有姐妹想去泰国咱们可以一起去有照应 你打算去哪呢?
点击查看全文
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 15:08 | 来自疯狂造人
你打算去柬埔寨吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Q7064169

你好 能给我说说具体怎么找医院之类的吗?现在两眼一摸黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 01:37 | 来自疯狂造人
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

如果你卵巢好的话去泰国还可以,卵巢不好就不要考虑泰国,那边都大促的
我是多囊卵巢内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:31 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
我找的中介,预计3月份或者4月份去
点击查看全文
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

我找的中介,预计3月份或者4月份去
找中介得多少钱呢?
点击查看全文
小可爱刘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 喵星人dd

我认识一个泰国翻译,要推进给你吗
谢谢暂时先不要
点击查看全文