要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停2次,类风湿因子高

3631332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊一次,自然流产一次刚开始数值正常几天后出褐色分泌物数值直接到底了,孕囊只有0.6,几天后自己流出来,。
聚集率化验三次,94,91,96.5只吃过一个月阿司匹林,现在主免治疗后在吃中药,前天刚化验风免,类风湿因子高77.5,NK低5.5,CD3+高,补体C3低,还有就是聚集高。
其他的都正常,叶酸,沉降率,同型,抗心磷脂等等都正常。
想问姐妹们又没类风湿因子和我一样的啊,我百度了类风湿因子高也会影响怀孕,但是具体是不是这个原因还不知道,刚出结果还没找大夫看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:10 | 来自疯狂造人
类风湿因子高怎么回事?你有什么症状啊?是不是代表我们有风湿关节炎啊,你全身骨头卡卡响吗?还有你是在哪里检查的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 22:02 | 来自疯狂造人
要去找刘湘源大夫。专门治疗这一块。
点击查看全文
wen期待宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
类风湿因子高怎么回事?你有什么症状啊?是不是代表我们有风湿关节炎啊,你全身骨头卡卡响吗?还有你是在哪里检查的啊
难道关节响是这个原因?我一直就响,膝盖和胳膊都是伸直的时候会响,以为缺钙。
类风湿因子高是得类风湿的几率高,并不是说明得了类风湿病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 00:10 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
要去找刘湘源大夫。专门治疗这一块。
我准备看他呢,挂不上号,很困难,你每次怎么挂号啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我准备看他呢,挂不上号,很困难,你每次怎么挂号啊?
我这方面没问题,但是听很多人说这个专家很厉害。早点挂号去看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 07:24 | 来自疯狂造人
膝盖和胳膊肘经常伸直的时候响,也没啥其他症状。类风湿因子高并不代表得了类风湿性关节炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
我这方面没问题,但是听很多人说这个专家很厉害。早点挂号去看吧。
恩,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:22 | 来自疯狂造人
你抗核抗体是阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
你抗核抗体是阳吗?
我所有的都是阴性,除了聚集率高,就是维生素d3低,血清细胞因子里面白介素很多都是0,抗肿瘤因子也有0,nk低,我怀疑我的情况和卵子精子质量关系很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我所有的都是阴性,除了聚集率高,就是维生素d3低,血清细胞因子里面白介素很多都是0,抗肿瘤因子也有0,nk低,我怀疑我的情况和卵子精子质量关系很大
类风湿也有关系的啊,你去看风湿免疫科了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
类风湿也有关系的啊,你去看风湿免疫科了没
正在看呢,说单纯的类风湿因子高不会胎停,但是我后来查的维生素D3,白介素和抗肿瘤因子那些都不正常,别人是高,我的是很多都是0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
正在看呢,说单纯的类风湿因子高不会胎停,但是我后来查的维生素D3,白介素和抗肿瘤因子那些都不正常,别人是高,我的是很多都是0
肿瘤因子哪里检查的,我也是cd3高,nk低,鲍说我有炎症,我类风湿因子正常,抗体也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 14:42 | 来自疯狂造人
你现在怀上了吗恭喜恭喜,你的保胎用药可以分享一下吗?我之前一妇婴失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:33 | 来自疯狂造人
肿瘤因子哪里检查的,我也是cd3高,nk低,鲍说我有炎症,我类风湿因子正常,抗体也正常
我在北医三院查的,我那几天发表了文章是保胎经历你可以参考,付也比较靠谱听她的也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 16:35 | 来自疯狂造人
你现在怀上了吗恭喜恭喜,你的保胎用药可以分享一下吗?我之前一妇婴失败了
现在15周了。就是风湿免疫和凝血问题,我发表了一篇名为   胎停两次成功保胎,正能量
的帖子,记录了这几年的经历和保胎用药的过程,你可以看看或者加我微信qsw6891
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:11
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:15 | 来自疯狂造人
来回复姐妹们,看来畸形率不是胎停的原因,我现在第三次怀孕成功保胎了,因为我母体的免疫个凝血问题导致的。打肝素吃很多药,后期也得吃!
很多人怀疑吃药怎么怎么样,不吃药就保不住孩子,所以胎停两次以上的姐妹务必去看风湿免疫科!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:13
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:49
回复 wen期待宝宝
我也是因为肿瘤坏死因子和白介素高反复生化胎停育,能加我说说吗?gslxwym
点击查看全文