要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

三代试管选了男孩,22周三维说是女孩,问题出在哪,还有10天就到预产期了,发帖求儿女双全

3369168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿、自然怀孕顺产的。要二宝时因输卵管双侧堵塞已不能自然受孕,于是做了试管,老公就在医院上班的,我们都想儿女双全,就拖熟人找了实验室主任做三代试管挑男孩(做试管的医院跟我老公上班的不是一个医院),试管过程就不去讲了,辛苦但顺利,放了2个鲜胚着床了1个,一次成功,前后用了3个月的时间。7周没有去hk验血,因为相信人家的技术、老主任已经帮挺多人成功做过男孩了,二来就算是女孩也要,因为是辛苦得来的孩子、是上天赐的缘分。到了22周做三维,在老公上班的医院,他找了他老乡给我看,一位年纪轻但B超做了五六年的医生,告诉我们还是女孩,令我们大跌眼镜,一时之间不知道信谁好,当然心情也是低落到谷底了,那天是9月30号下午。后来我们做B超也不敢再看性别,留着一丝翻盘的希望等着生。
说说大宝二宝怀孕的症状。
大宝:没有早孕反应,胃口好,酸辣都爱,本人本来就不太爱吃肉,怀孕了也一样,水果蔬菜吃得多,肚型是标准的男孩肚,往前长,很尖,整个孕期胖了24斤,脚后期水肿过一两回。胎心早期150多,晚期130-150,尿pH偏酸偏碱都有,孕晚期的两三次B超双顶径-股骨长都小于2。胎动比较晚,21周后才感觉得到,整个孕期胎动幅度很轻,频次不多,动作温柔。
二宝:早孕反应是早晚刷牙恶心、干呕,直到31周才消失,胃口变差一点,酸辣口味一般般,特别爱吃甜食,得了妊娠期糖尿病,怀孕到现在快39周胖了17斤,肚型跟比大宝那时跟尖了,走在路上听到那些不认识的老人家都说是男孩,我女儿也说是弟弟,一次坐地铁,对面一位年纪很大的老大爷在临下车时突然跟我说你这肚子里肯定是男孩。胎心早期有150多的,现在都是130-150之间,尿pH偏酸偏碱都有,孕中期的B超双顶径-股骨长小于2,但差值在慢慢接近2,31周B超差值1.9,37周B超差值2.4。胎动早,16周就感觉到,二宝爱动,拳打脚踢、翻滚、在肚皮里滑动等各种动作都有,不分左右满肚子动,幅度大、带劲,整得我经常肚皮被撑着痛、肚子变形以及尿急,孕晚期还经常因此引发假性宫缩,每天上午、下午、上半夜、下半夜都有长时间的胎动。
因为我嫁入了一个潮汕家庭,所以我们夫妻俩都特别想儿女双全,这样老人家也不会唠唠叨叨,我们也喜欢一儿一女的生活,当然以后也不会生三胎了,都是单位的,政策不允许。自22周B超说是女孩后,这四个月的日子我也不知道我是怎么过来的,就是每天都会在论坛里看各种帖子,找安慰,找希望,昨天还求了一个签,只求了一次。虔诚地希望上天保佑我们儿女双全梦能圆
附网上找的解签文,有懂的姐妹帮解一下不。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:35 | 来自疯狂造人
儿女都是命。顺其自然
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:36 | 来自疯狂造人
补充症状:怀大宝时比月经提前6天就测到早早孕,hcg翻倍快,有过一次少量的出血,休息了2天就没事了。二宝,同一天移植的姐妹都早早测出来双杠了(最早的是移植后6天),我直到移植后第12天才测出来一点点双杠,给我老公看他说没看到有双杠啊,翻倍慢,第一次抽血hcg150,隔天再抽是270,再隔天是600,都担心是不是发育不好要胎停,因为同一天移植的姐妹第一次抽血有800多,有1300多的,就我的低的可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 15:43 | 来自疯狂造人
我感觉是男宝。b超也有看错的时候。希望我们这胎都能儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 16:09 | 来自疯狂造人
B超女孩翻盘的很多,祝楼主心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:15 | 来自疯狂造人
祝楼主翻盘成功!能理解那种心情。我也想儿女双全
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎备备备
B超女孩翻盘的很多,祝楼主心想事成
谢谢亲,我也希望是她看错了,做三维那会宝宝在肚子里动得挺多,那医生说你小孩很好动,也许动来动去影响她看呢,呵呵,我真会找理由啊。
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
我感觉是男宝。b超也有看错的时候。希望我们这胎都能儿女双全。
谢谢亲,我们都儿女双全吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 18:27 | 来自疯狂造人
希望楼主儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:41 | 来自疯狂造人
如果确实三代选性别肯定错不了,应该是B超没照好,25周再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:58 | 来自疯狂造人
女孩翻盘的停多的,也许是B超没有看清了
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 思思~1.2
希望楼主儿女双全
谢谢亲
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 wenwenzuo
如果确实三代选性别肯定错不了,应该是B超没照好,25周再看看
自22周之后就没勇气再看了,很快就生了,等生了揭晓
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝很宝贝
女孩翻盘的停多的,也许是B超没有看清了
希望能翻盘,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 20:20 | 来自疯狂造人
如果人作为的选择了还是没有得到的话还是想开点吧,也许是B超错了,一切都是命中注定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 20:51 | 来自疯狂造人
希望儿女双全啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1475715506136
自22周之后就没勇气再看了,很快就生了,等生了揭晓
肯定能如愿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-25 23:50 | 来自疯狂造人
希望宝妈能翻盘!也诚心请求我能女翻男!期待宝妈好消息!
点击查看全文
祈如一 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 潥辷燒
希望宝妈能翻盘!也诚心请求我能女翻男!期待宝妈好消息!
与宝妈共勉,我们都如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:29 | 来自疯狂造人
我也是二胎,看了女宝,希望女翻男,儿女双全
点击查看全文