要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

泪奔,宝宝太调皮,30周彩超臀位,还绕颈一周,有好办法吗?5555

601323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24周彩超还是头位,没绕颈,但胎盘低置,30周彩超胎盘涨上去了,但头位变成臀位还绕颈一周,还偏大一周。都不知道他啥时候翻腾过来的,我是该多活動,还是静养,有什么好办法吗?555555真是每次都给我点小惊吓,还好静养一个月胎盘长上去了,至少能活動了。听说绕颈还不能用屈膝纠正胎位,怕脐带缠的更紧,我想顺产,555555姐妹们有好办法吗?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 15:36 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
臀位貌似旋转到胎位正比较麻烦,听医生建议吧,不行就剖腹产了。绕颈多去查查b超,有的可以绕出来。
好的谢谢亲,都不知道他是怎么把自己弄颠倒的,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:47 | 来自疯狂造人
这个时候应该不着急吧?我的胎位一直在变呐,前天B超还臀位,今天助产士又说是头位了。上周也说是头位的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 15:47 | 来自疯狂造人
我37周还臀位,38周就头位了,还能转的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 15:49 | 来自iPhone
我朋友36周检查臀位,38周竟然神奇的头位了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:55 | 来自疯狂造人
我头胎的时候姑娘33周脐绕颈两周自己下去的,那时候也是不能做膝胸卧,医生就让多走走,然后就真的下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:21 | 来自Android
你们医院真好,还有彩超,我上个月大排畸,顺利照完后就说了是好的,单子上连照片都没,2月的产检好像也没B超,就量宫干,听胎心
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
你们医院真好,还有彩超,我上个月大排畸,顺利照完后就说了是好的,单子上连照片都没,2月的产检好像也没B超,就量宫干,听胎心
不能把,一般都出单子,这边还拍个胎儿的照片,必须出单子啊,要不有啥问题,医生不就推卸了。不过一般都没问题,这次30周比较简单,照片也看不懂
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1472535505553
我头胎的时候姑娘33周脐绕颈两周自己下去的,那时候也是不能做膝胸卧,医生就让多走走,然后就真的下去了。
好的谢谢亲,臀位会不会活動怕胎膜早破呢?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小C蛋蛋宝贝
我朋友36周检查臀位,38周竟然神奇的头位了。
宝宝都好心疼妈妈啊
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我37周还臀位,38周就头位了,还能转的。
亲你是咋做到的?多少周入盆呢?入盆胎位是不是就不能变了?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 艾丫丫
这个时候应该不着急吧?我的胎位一直在变呐,前天B超还臀位,今天助产士又说是头位了。上周也说是头位的。
孩子好活泼啊,希望也能像你家宝宝那么乖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
亲你是咋做到的?多少周入盆呢?入盆胎位是不是就不能变了?
什么都没做,自己转的。我不知道自己入盆没有。现在是左枕横了,应该可以顺产。用无痛。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
什么都没做,自己转的。我不知道自己入盆没有。现在是左枕横了,应该可以顺产。用无痛。
无痛好吗?我看论坛里有人说在日本顺产不让用无痛,怕对宝宝不好。我倒想顺产,体验下到底多痛
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
臀位能活動吗?会不会容易胎膜早破,还好我胎盘涨上去了,能活动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
无痛好吗?我看论坛里有人说在日本顺产不让用无痛,怕对宝宝不好。我倒想顺产,体验下到底多痛
这个论坛里没有科普
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
臀位能活動吗?会不会容易胎膜早破,还好我胎盘涨上去了,能活动了。
不清楚,建议查询果壳或者知乎,相信现代医学。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
等后期入盆了,宝宝会头重脚轻,头会自然先下来的 别太担心
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 HeyNicole
等后期入盆了,宝宝会头重脚轻,头会自然先下来的 别太担心
亲一般多少周才能入盆啊?
点击查看全文