要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

希望长胎不长肉,有妙招交流一下吧!

77364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时胃口好的不得了,长了30多斤,孩子3岁才减下来。现在怀二宝,没胃口,吃不好,孕16周体重还没有恢复到怀孕前,但是还是以后担心长肉肉,有没有长胎不长肉的妙招?希望和宝妈们交流,我不想变大胖子,希望二宝健康,我也美美哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:35 | 来自疯狂造人
少吃油腻高糖高热量的东西应该可以稍微控制,还有多散步做做家务活什么的。

不过看本身体质,怀大宝没任何早孕反应,我从95长到120,生完110,做完月子105,四个月98斤。完全没去减肥,奶水太多,胡吃海喝还是迅速地瘦了……

现在二胎16周已经长三四斤,年纪大了不知道还能不能像之前一样很容易瘦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
少吃油腻高糖高热量的东西应该可以稍微控制,还有多散步做做家务活什么的。

不过看本身体质,怀大宝没任何早孕反应,我从95长到120,生完110,做完月子105,四个月98斤。完全没去减肥,奶水太多,胡吃海喝还是迅速地瘦了……

现在二胎16周已经长三四斤,年纪大了不知道还能不能像之前一样很容易瘦了。
自己喂奶看孩子应该可以瘦下来吧 我也担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安

自己喂奶看孩子应该可以瘦下来吧 我也担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 08:26 | 来自疯狂造人
我都想知道,吃多了,怕肥,不吃多,怕不够营养……
点击查看全文