要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方,太血值太低

432921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹麻烦帮我看下化验单。月经12.21来的,12.26干净。1.12已排卵,前天开始测早孕试纸,这三天有加深,但还没加深到粉红。麻烦看下Hcg,是不是太低了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 15:21 | 来自疯狂造人
挺低的 但是孕酮还好 祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 15:40 | 来自疯狂造人
我以前加深到浅粉才45!宝宝已生!有些人是这样的!HCG就是宝宝外面扎根到子宫内膜的爪子!数字越高扎的越深!爪子越多!数字低爪子少!但是不代表没扎根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我以前加深到浅粉才45!宝宝已生!有些人是这样的!HCG就是宝宝外面扎根到子宫内膜的爪子!数字越高扎的越深!爪子越多!数字低爪子少!但是不代表没扎根
哦!谢谢了!你这么一说放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
挺低的 但是孕酮还好 祝加深
我也觉得太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:04 | 来自疯狂造人
我也是末次12.21号来的,11号排卵,前天去查孕酮还好,hcg和你差不多,医生说有生化的可能,让我不用特意保,优胜劣汰,我明天再去医院看翻倍没有,这两天情绪很低落,很容易掉眼泪,希望明天有个好结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 18:15
同12排,今天测的数值跟你一样 792967857510570872.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
同12排,今天测的数值跟你一样1092896
那你早孕试纸怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
医生还说血值低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 18:41
回复 等待你的到來

那你早孕试纸怎么样?

医生说刚怀,10天后复查,其实这个HCG低不低看翻倍的,翻倍好就不低,翻得不好就叫低,我的孕酮就还不错,最下面一个是今天早上的试纸,跟昨天的差不多 823385818294700114.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到來
哦!谢谢了!你这么一说放心多了
所以你别停医生的!我的医生从来不吓我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 19:25 | 来自疯狂造人
hcg没有低或者高一说,没有参考值,隔天翻倍好就行~和别人没有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 wiiwii-cc
hcg没有低或者高一说,没有参考值,隔天翻倍好就行~和别人没有可比性
哦!了解了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:44 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

医生说刚怀,10天后复查,其实这个HCG低不低看翻倍的,翻倍好就不低,翻得不好就叫低,我的孕酮就还不错,最下面一个是今天早上的试纸,跟昨天的差不多1092898
我孕酮也不错!血值要五天后才能复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

医生说刚怀,10天后复查,其实这个HCG低不低看翻倍的,翻倍好就不低,翻得不好就叫低,我的孕酮就还不错,最下面一个是今天早上的试纸,跟昨天的差不多1092898
你的早孕跟我颜色基本跟我一样,我今天早晨测的也跟你一样的!你几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:47 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我的排卵试纸已经从阳到强阳了,就是早孕加深的不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:48 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我俩得12排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-26 07:20
回复 等待你的到來

我俩得12排卵

今天验了还是加深不明显,大卫也没到强阳,最后一个早孕和排卵是刚测的 823385818294700114.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到來
哦!了解了!
嗯嗯,所以,放松心情,相信你的宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到來
哦!了解了!
它可是百万里挑一呢~ 哈哈哈哈,优秀的很
点击查看全文