要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

75天出血,没胎心,终放弃!

922217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很不想把我的负能量发出来,但是事实就是这样不好。我本心想等到年后80天左右再最后复查一次,但是这两天出血了,于是把心一横,这次看不到就清了!今天去打了阴超,很遗憾,孕囊在长,胎芽在长,就是没有胎心。。。。既然没有胎心,还有流产症状,我再坚持也没有意义了,48天没有胎心,58天没有胎心,68天没有胎心,今天75天还是没有,宝贝儿,妈妈已经尽力等你了,但是这次看来我们没有做母女的缘分,如果将来我身体还能允许,我再接你回家吧!祝福还在孕育道路上辛苦怀孕的宝妈们都能顺利生下健康宝宝!大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:43 | 来自疯狂造人
我一直关注你的情况,因为我们很相似。我也是60天没有胎心胎芽 现在等67天复查。。。。。诶,也只能是顺其自然了
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,还是不要轻易放弃,我是因为这两天出血了,说明胚胎真的发育不好,不然我还要坚持到80天,希望你等来奇迹,给同经历的孕妈正能量!!!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1479914776785
我一直关注你的情况,因为我们很相似。我也是60天没有胎心胎芽 现在等67天复查。。。。。诶,也只能是顺其自然了
上面的那段话是我回你的,打成直接回复了
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:00 | 来自疯狂造人
我孕囊比较大,医生都说清宫不容易干净,如果一次做不干净,就要做第二次,保佑我的子宫啊,不要受那么多罪,希望一次就ok
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:04 | 来自疯狂造人
明天就做手术了,我反而心情很释然,之前的忐忑,担心,忧虑无措,现在都不存在了,结局已定收拾好心情,过好以后的生活,调养好身体,这个年过得也意义非凡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:46 | 来自疯狂造人
我也是53天、60天、74天三次都看不到胎心,药流八天后复查有少量残留又清宫,现在恢复中.大龄二胎真心压力大!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 安夏1030
我也是53天、60天、74天三次都看不到胎心,药流八天后复查有少量残留又清宫,现在恢复中.大龄二胎真心压力大!
请问第二次清宫打不打麻药?我明天做无痛的,但是清不干净不知道下一次是不是也是无痛,我好怕疼啊
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:25 | 来自疯狂造人
今晚肚子一直坠痛,血也变多了,不会没到明早清宫就自己流出来吧???
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 21:36 | 来自疯狂造人
自然流产,也好,不伤身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
请问第二次清宫打不打麻药?我明天做无痛的,但是清不干净不知道下一次是不是也是无痛,我好怕疼啊
我没有麻药的,还好时间不长可以忍.听说无痛的伤害更大.
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 安夏1030
我也是大龄二胎,哎~有时候我都问自己,已经有个大宝了,还这么拼干什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我也是大龄二胎,哎~有时候我都问自己,已经有个大宝了,还这么拼干什么
放松心情,调节好身体,以后的事以后再说了.
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:33 | 来自疯狂造人
回复 tiantiancecilia
同命相连,我昨天八周了。见胎芽壮回声。没有胎心。意外来的老二看来留不住了
我都坚持了十周还没有,希望你的宝宝坚强,带来好消息。如果最后真的结果不好,也不要太伤心,说明没有缘分啊,身体养好再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 00:08 | 来自疯狂造人
我觉得我的也停了,孕囊还变小了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:01 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我都坚持了十周还没有,希望你的宝宝坚强,带来好消息。如果最后真的结果不好,也不要太伤心,说明没有缘分啊,身体养好再说吧
你是自然流了吗 还是清宫了呢 我好纠结 要不要等等自然流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 15:23 | 来自疯狂造人
我也是没有胎心
不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
我也是65天没见胎心,流产后36天了还没来月经,都说没胎心雌二醇低,我53天495,你们呢
点击查看全文