要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第三次毫无征兆的胎停

1358416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生娃还是要趁早!女儿已经11岁了,我26岁生的她,非常健康,当时在周围同学朋友中算生娃非常早的,因为是意外怀孕,当时还有些小郁闷,有些不甘。现在想来当时的牺牲都是值得的。
lg想要2娃,尤其是眼看我要奔35了,更是催得急。我其实有点惧怕生娃,而且二娃跟老大差得也太大了,所以一直变着法儿拖着。挡不住我是易孕体制,15年的时候一次就中招,8周的时候bc一切正常,大概11周的时候发现胎停了,说已经开始萎缩。我是个没什么怀孕反应的体质,第一次胎停完全是懵的。大概过了半年再次怀孕,第二次第一次见医生就宣告胎停,当时不甘心,网上看好多姐妹说有可能月份太小,等了一周后做阴超还是一样的结果,做了D&C。第一次的药流差点以为自己要血流尽而亡,那种看着自己哗哗往外流血的感觉太吓人了。第二次胎停后去看了医生,做了个手术,说子宫内有粘连,没查出什么大问题,总觉得美国的医生查得一点都不细。看完医生后,lg的心又开始蠢蠢欲动了,说实话经历了那两次我一点都不想再生娃。男人怎么会了解女人的痛,身体上的,还有心理上的。生娃之前毫不夸张地说医院门朝哪开都不知道,如今为了生娃整天往医院跑。12月5号排卵,没有逃过再次中招。既然来了,就调整心态开开心心迎接我的小宝宝,已经有一个大宝宝了。可是没有想到今天医生再次宣告胎停。唉,宁可怀不上也不要这么捉弄我啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:28 | 来自疯狂造人
楼主查查抗体免疫和凝血吧,都检查完了再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:39 | 来自疯狂造人
做一下全面的胎停检查吧,尤其是凝血问题,很容易导致无证照胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:50 | 来自疯狂造人
宫腔粘连也会导致胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:10 | 来自疯狂造人
你在胎停前有胎心了吗
点击查看全文
Woody她妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 阿丹老师
你在胎停前有胎心了吗
这一次才第一次见医生,之前查过血指标都挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:44 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
宫腔粘连也会导致胎停的
宫腔粘连已经做完手术了,这一次又胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1481946613632
楼主查查抗体免疫和凝血吧,都检查完了再备孕
抗体和免疫查过没问题,凝血不太确定有没有查过。我是AB血型,如果查出有问题可以治疗吗?还是怀上后一直服药。美国的医生都不让保胎,见医生都要预约。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 05:10 | 来自Android
回复 Woody她妈
抗体和免疫查过没问题,凝血不太确定有没有查过。我是AB血型,如果查出有问题可以治疗吗?还是怀上后一直服药。美国的医生都不让保胎,见医生都要预约。
我在加拿大,这边也是不给保胎。我年底胎停马上奔40了,不知道还要不要坚持了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 05:13 | 来自Android
回复 等着小天使归来
我在加拿大,这边也是不给保胎。我年底胎停马上奔40了,不知道还要不要坚持了。
你要是有三次了估计那边可以给你做全套检查了吧。
我是头胎停育,后来保胎生的老大,现在又停育了,但是大夫说啥也不用检查就直接再备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Woody她妈
凝血影响也大,你还是再查查凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 06:06 | 来自疯狂造人
回复 再来人
做一下全面的胎停检查吧,尤其是凝血问题,很容易导致无证照胎停
怀孕了可以查凝血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 21:33 | 来自疯狂造人
什么原因啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 00:02 | 来自疯狂造人
凝血是引起胎停非常重要的因素,查血小板聚集,血栓弹力图,子宫动脉,凝血象,这些会导致子宫供血不足,吃阿司匹林打肝素可以解决,但是一定要查呀楼主,我就是多走了弯路。中国看胎停最好的是上海鲍时华
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 希望变猴妈
凝血是引起胎停非常重要的因素,查血小板聚集,血栓弹力图,子宫动脉,凝血象,这些会导致子宫供血不足,吃阿司匹林打肝素可以解决,但是一定要查呀楼主,我就是多走了弯路。中国看胎停最好的是上海鲍时华
亲,你是什么症状啊!同是天涯沦落人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Mona梦娜
怀孕了可以查凝血吧
可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 18:20 | 来自疯狂造人
我也是第三个胎停了,绝望。
点击查看全文