要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂,多囊,一个月来两次月经

601718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在12月月经那次是停经半年后吃黄体酮才来的月经,后来一月份来了两次月经,周期都是20天,懵了。去医院妇检,阴超显示多囊,白带常规清洁度不好,支衣原体检查正常,宫颈糜烂(医生没有一处好的),盆腔炎按着有点痛后来吃金刚藤吃好了,肚子痛找内科医生说我肠胃紊乱开了西药和精神方面的药(内科医生说我精神压力太大导致肠胃紊乱,备孕6年,我现在都经常怀疑自己是不是得了不治之症整天疑神疑鬼)这个年头才刚开始就吃药吃不停,妇科问题,肠胃问题,感冒一起来,快奔溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 23:16 | 来自疯狂造人
和你一样重度宫颈糜烂,备孕的年数也一样6年了,可是就是怀不上,之前做了人受结果宫外孕了,就是感觉怎么倒霉的事情都让我给摊上了,现在准备做宫颈手术了,希望手术过后会顺利的怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:12 | 来自疯狂造人
慢慢调理吧,多点信心,我也是糜烂和多囊,现在好了
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 橄榄叶820
和你一样重度宫颈糜烂,备孕的年数也一样6年了,可是就是怀不上,之前做了人受结果宫外孕了,就是感觉怎么倒霉的事情都让我给摊上了,现在准备做宫颈手术了,希望手术过后会顺利的怀上宝宝。
你是多囊问题吗?我打算年后再促排,不行就试管
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s5444822049
你怀上宝宝了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-1 14:41 | 来自疯狂造人
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 璇恒宝贝
不要太大压力,另外药不要吃太多,肠胃肯定会不好,我也有多囊
这几年吃的药真的太多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-1 19:31 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:04 | 来自疯狂造人
我之前也重度糜烂,吃药输液都不怎么管用,不过现在治好了,弄的心情一直不好
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
我之前也重度糜烂,吃药输液都不怎么管用,不过现在治好了,弄的心情一直不好
不是癌问题都不怕,最怕是癌,我最怕这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s5444822049
你好。你也是多囊加宫颈糜烂吗?我也是,刚刚查出来宫颈糜烂,你是怎么治疗的?
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
你好。你也是多囊加宫颈糜烂吗?我也是,刚刚查出来宫颈糜烂,你是怎么治疗的?
塞药,吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
塞药,吃药
你现在怀孕了吗?哎,刚开始以为宫颈糜烂很严重,后来上网查说不严重,这几天看了好多帖子又说很严重,。我塞了5次药,感觉效果不是很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
你怀上宝宝了吗?
嗯嗯,好不容易有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
嗯嗯,女人都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
一样,看了近4年了,多囊,糜烂,还接触性出血,一同房隔天就白带有血丝,现在塞药,吃着达英,打算再个几个月,不行就去试试试管了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 橄榄叶820
你做什么宫颈手术?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 LNTWS
一样,看了近4年了,多囊,糜烂,还接触性出血,一同房隔天就白带有血丝,现在塞药,吃着达英,打算再个几个月,不行就去试试试管了……
怎么治好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
我备孕五年了,一次都没怀过,促排好几次就一次有成熟的,还没怀上,心酸
点击查看全文