要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四个月。中药调理。终于如愿怀上宝宝

893716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-10
强阳的时间: 2017-01-10
我跟我老公结婚三年。一直都没有要孩子,三年前流产过一次,现在想想都好难过。都是妈妈的错。今天九月份开始备孕。之前是因为是意外。以为自己只要不备孕就可以中奖。结果我错了。第一个月失败。十月份继续努力,失败。并且月经前一个星期就有褐色分泌物滴滴答答的,滴答了一星期才来月经。当时也没在意。十一月份在努力。然后下载了造造。买了排卵试纸。跟姐妹们一起玩尿。期间去做了b超。一切都正常。测白带发现是阴道菌群异常。开的药塞的。结果红军又来到。失败。并且月经前一个星期又有褐色分泌物。我开始心急了,这马上要要过年啦。怎么回去面对我可爱的乡亲父老。心情极度焦虑。每天要死要活的。然后月经结束后我选择看中医。医生说我黄体不足。给我开了14天调理助孕的中药。我是11号排卵。强阳了一天。上个月测根本没有那么强。并只强了半天。喝中药还是很有效果的。我10号和12号安排了。本来没想着这次中的。因为年前比较忙。每天都在外走动。并且13号去南京玩了几天。放松了心情。去了鸡鸣寺拜了观音菩萨。结果排卵第十天早上又有褐色分泌物。我以为这个月又完了。估计没戏。我的黄体还是没调理好。第二天。排卵十一天早上还是受不了内心的驱使去测了一根。弱弱阳。当时我以为试纸自带弱阳。又测了一根。结果还是弱弱阳。下午赶紧去医院抽血。第二天拿报告确定怀孕。但是hcg数值太低。孕酮25。医生说时间太短。过两天再来测一下看看没有有翻倍。今天早上又测了一根。我的闺蜜们和我老公都说加深了。我就稍微放心了。等下再去抽个血确定下。在这里非常感谢造造里的姐妹们分享心得。也感谢造造非常贴心。快过年了。祝造造里的小仙女们新年快乐。早日怀上可爱的宝宝。也希望我的宝宝可以在宫内平安出生。谢谢大慈大悲的观世音菩萨赐给我一个健康的孩子

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:26 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:30 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:57 | 来自疯狂造人
祝福祝福!接好孕接好孕接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月我也能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:47
我是1月13号排卵的,第10天测出zzy的印子,昨天第十二天的时候有褐色分泌物,今天早上去抽血了,好担心,你的孕酮满好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
沈木木88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 知了1122
我是1月13号排卵的,第10天测出zzy的印子,昨天第十二天的时候有褐色分泌物,今天早上去抽血了,好担心,你的孕酮满好的。
没关系。我也有褐色分泌物。据说这是生理性的。别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜,之前我测体温排卵后都是高温,正常,但这个月排卵后体温却在36.3以下,都不知怎么办了
点击查看全文
沈木木88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaoying05
恭喜,之前我测体温排卵后都是高温,正常,但这个月排卵后体温却在36.3以下,都不知怎么办了
有可能是黄体不足。你可以去询问下中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 沈木木88
有可能是黄体不足。你可以去询问下中医。
我广东的,这边没什么好的中医,上个月不会低温,吃了树仔头,这个月不吃了,看看中不中
点击查看全文
沈木木88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 xiaoying05
我广东的,这边没什么好的中医,上个月不会低温,吃了树仔头,这个月不吃了,看看中不中
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:35 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕气!
点击查看全文