要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有没有沈阳的双胎妈妈!

301010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在17周了,特别纠结要不要去医大预约无创DNA,请问沈阳的姐妹们双胎都做了哪些检查呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:51 | 来自疯狂造人
已约医大二20周无创
点击查看全文
小胖虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484578416983
已约医大二20周无创
20周还可以做无创?你是怎么预约的?我在抚顺,需要本人去医大二院预约吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:10 | 来自疯狂造人
应该需要 去双胎门诊挂号 大夫直接就给约无创了。不过不知道现在去能不能顺利约上,一般都得提前好长时间约。
点击查看全文
小胖虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
应该需要 去双胎门诊挂号 大夫直接就给约无创了。不过不知道现在去能不能顺利约上,一般都得提前好长时间约。
哦哦,你是提前多长时间预约的啊,你有没有医院的电话,我想打电话咨询一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:11 | 来自疯狂造人
我们三线的小城市无创都是随到随做的,你去医院问一下吧,不一定都是要预约的
点击查看全文
小胖虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
我们三线的小城市无创都是随到随做的,你去医院问一下吧,不一定都是要预约的
嗯嗯,我又问了,我们这好像也可以随时做,你多少周了,大排畸多少周做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小胖虎儿
嗯嗯,我又问了,我们这好像也可以随时做,你多少周了,大排畸多少周做啊
我们这20周小排畸,24周大排畸,我是人授,不是试管,不过我们这大排畸是需要预约的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 18:34 | 来自疯狂造人
年后去二诊室就能抽血做无创,但条件是得在医大二生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 19:15 | 来自疯狂造人
盛京南湖院区现在能做双胎无创,免费,还送两次b超。条件是必须在盛京生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
盛京南湖院区现在能做双胎无创,免费,还送两次b超。条件是必须在盛京生
这是搞事情吗……在盛京生得多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 00:32 | 来自疯狂造人
不是沈阳,是沈阳附近的
点击查看全文