要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕试纸越测越浅原因?

604911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的排卵期应该是1.9号左右.月经25号结束,18号就测到意念灰,然后粉色,23号开始早早孕试纸开始变浅,是不是就意示着要生化了?

最佳答案

阿宝萌萌哒 查看完整内容

好吧……你现在同房有两个星期了,不放心就去医院抽血看看孕酮和hcg数值怎样吧,那个比较安心也最准了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s1902987284
没有测到很深的两条杠呢,测到粉色的时候就变浅了,如果测了很深两条杠变浅也是会会生化,之前试过一次了
好吧……你现在同房有两个星期了,不放心就去医院抽血看看孕酮和hcg数值怎样吧,那个比较安心也最准了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 10:28 | 来自疯狂造人
有没有变深过?这是我同房后十二天测的,给你参考一下。如果没有加深过,就有可能没有着床,生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 10:29 | 来自疯狂造人
如果你测出有变深过,那没事的,因为hcg上升到一定浓度,早早孕就测不出来了
点击查看全文
s1902987284 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 阿宝萌萌哒
有没有变深过?这是我同房后十二天测的,给你参考一下。如果没有加深过,就有可能没有着床,生化了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/25/3a3db63273fb5cbb26abf2cd1f435e40557363.jpg
没有出现很深的两条杠,一条粉色之后就两三天后就直接变浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 阿宝萌萌哒
如果你测出有变深过,那没事的,因为hcg上升到一定浓度,早早孕就测不出来了
没有测到很深的两条杠呢,测到粉色的时候就变浅了,如果测了很深两条杠变浅也是会会生化,之前试过一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 10:39 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我估计我是生化了,体温在下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 梨花淡淡
跟楼主一样,我估计我是生化了,体温在下降
我的也是,前几天都是37℃多,今天测到36.5℃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:48 | 来自疯狂造人
生化了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 11:01 | 来自疯狂造人
没有出现很深的两条杠,一条粉色之后就两三天后就直接变浅了
一般变深后几天,会测到深到发紫那种,然后才慢慢变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 阿宝萌萌哒
已经心理暗示生化了,坐等姨妈吧~虽然不愿意接受这个事实
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 15:25 | 来自疯狂造人
已经心理暗示生化了,坐等姨妈吧~虽然不愿意接受这个事实
楼主是生化吗?
点击查看全文