要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

每天只有早上便便后肚子最软最舒服!然后就越来越硬直到第二天早上。

1435330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多近20周开始,每天只有早上便便后肚子最软最舒服!吃完早饭变硬一点,中饭后又变硬点,晚饭后更别说,完全紧绷着,而且我每餐吃的都不多,米饭估计就两大口,再吃点点菜。反正一天就是从早上大便后会越来越硬直到第二天早上大便后缓解。白天就算不假性宫缩的时候,肚子也没有早上软!而且一平躺就宫缩,或者鼓硬包,调整好姿势后才会消失。半夜里睡醒,如果不是完全侧卧姿势,肚子肯定就是宫缩状态,有时候侧卧着也突然宫缩一下,还有小便前后也有宫缩过,整个肚子硬邦邦的,发紧发胀,摸着像腮帮子,难受。一天估计有大好几次呢!每天只能侧卧睡,腰酸背疼,手臂和腿也麻,肌肉酸疼。这才22周多,后面还有那么久怎么熬哦。。。哎。
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:54 | 来自疯狂造人
我想问下,宫缩到底是仅限于整个肚子发硬才算,还是只有某一个地方鼓包发硬也算宫缩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:28 | 来自疯狂造人
同问,你只是硬吗,疼不疼?有没有去医院。我去问医生,说只要休息一下就会缓解就好,不缓解就要去医院
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1471774552943
同问,你只是硬吗,疼不疼?有没有去医院。我去问医生,说只要休息一下就会缓解就好,不缓解就要去医院
不疼,我是换个姿势就会好啊。 去医院 医生说正常的。。 但是我觉得这样不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
不疼,我是换个姿势就会好啊。 去医院 医生说正常的。。 但是我觉得这样不舒服
你是不是局部,手掌大小?我也怀疑是不是孩子蹬的
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1471774552943
你是不是局部,手掌大小?我也怀疑是不是孩子蹬的
对,有时候局部拳头大,有时候整个子宫啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:27 | 来自疯狂造人
应该是整个肚子硬发紧算是宫缩,部分地方硬可能是宝宝踢的
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
应该是整个肚子硬发紧算是宫缩,部分地方硬可能是宝宝踢的
好的!那我就放心了。我整个硬次数还好,应该不超过5次,但是加上鼓包就有点多了,还怕要去医院抑制宫缩呢。。。你也部分硬过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
对,有时候局部拳头大,有时候整个子宫啊!
那你换个大夫再问问,要是不舒服得多去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 21:05 | 来自疯狂造人
我每天都像楼主一样觉得紧绷,像皮肤不够面积拉伸了很紧很紧,这是宫缩???然后今天可能背了重点的东西,今晚竟然小便后擦到血,,,为何不能让我愉快地渡过孕期呢,,,
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 6月喵
我每天都像楼主一样觉得紧绷,像皮肤不够面积拉伸了很紧很紧,这是宫缩???然后今天可能背了重点的东西,今晚竟然小便后擦到血,,,为何不能让我愉快地渡过孕期呢,,,
不是,你说的那种紧绷,是我每天到了晚上才会有的,早上胃跟肠子空的,就不绷,吃一天饭,就会越来越绷。宫缩不是只感觉皮肤绷,是子宫整个都是紧的,子宫摸着很硬,而且有坠胀感,甚至有时候有大便感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
不是,你说的那种紧绷,是我每天到了晚上才会有的,早上胃跟肠子空的,就不绷,吃一天饭,就会越来越绷。宫缩不是只感觉皮肤绷,是子宫整个都是紧的,子宫摸着很硬,而且有坠胀感,甚至有时候有大便感。
唉~好烦恼~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
好的!那我就放心了。我整个硬次数还好,应该不超过5次,但是加上鼓包就有点多了,还怕要去医院抑制宫缩呢。。。你也部分硬过吗?
我一般是整体硬,部分硬情况少,都是直接抬脚踢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 20:56 | 来自疯狂造人
唉,一样的呀~大家都说最轻松的孕中期反而最难熬,熬到孕晚期多少能放心一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 00:31 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
亲,我也是这样,早上便完最舒服,然后下午晚上腹部就硬,有便意,不知道要不要紧,我还宫颈短,都是经常躺着,硬和便意会让自己一整天都感觉不舒服,你有去医院看过吗?医生怎么说?
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
亲,我也是这样,早上便完最舒服,然后下午晚上腹部就硬,有便意,不知道要不要紧,我还宫颈短,都是经常躺着,硬和便意会让自己一整天都感觉不舒服,你有去医院看过吗?医生怎么说?
看过,每次都得看宫颈,医生说每天有几次宫缩都是正常的,但是如果一小时有几次就是太频繁了,就不对。你宫颈多长啊?一条大概几次宫缩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:41 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
看过,每次都得看宫颈,医生说每天有几次宫缩都是正常的,但是如果一小时有几次就是太频繁了,就不对。你宫颈多长啊?一条大概几次宫缩?
我13周是宫颈2.6,现在好久没看了,整天躺着,我就是感觉腹部一直是绷着的,也不知道是肚皮扯的还是宫缩,都算不清楚了
点击查看全文
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
我13周是宫颈2.6,现在好久没看了,整天躺着,我就是感觉腹部一直是绷着的,也不知道是肚皮扯的还是宫缩,都算不清楚了
低于3还是要定期复查。如果一直变短就得打抑制宫缩的针还有可能紧急宫颈环扎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
我20周的时候因为老是肚子发硬去住了一星期院,查宫颈只有28,后来躺了一个月,复查宫颈有35了。我感觉还是要多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 20:15 | 来自疯狂造人
我也开始出现假性宫缩了!怎么办!
点击查看全文