要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方487,自己要不要去查翻倍

562422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值487,医院让直接一超,今天第19天,纠结要不要自己去医院查翻倍。大家支支招吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 07:15 | 来自疯狂造人
可以去查查啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:20 | 来自疯狂造人
最好查翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 07:22 | 来自疯狂造人
我条就官方时抽血,翻倍什么的没有查,连早孕测纸也是连测了二次就没测了,时间到了就做BC就好,那么纠结干嘛!该干嘛就干嘛!心情放松相信宝宝会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:27 | 来自疯狂造人
鲜胚487很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:05 | 来自疯狂造人
楼主我14天官方的数值487.6和你一样,医生不要查翻倍,我也没查昨天提前一天去b超居然什么都看不到,今天再去生殖医院官方一超,我今天心里打鼓的厉害,所以你要是求放心还是去查一个看看发育情况吧
点击查看全文
愿大家好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439737692157

楼主我14天官方的数值487.6和你一样,医生不要查翻倍,我也没查昨天提前一天去b超居然什么都看不到,今天再去生殖医院官方一超,我今天心里打鼓的厉害,所以你要是求放心还是去查一个看看发育情况吧
你试纸后面有测没,我测试纸倒是一直有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:20 | 来自疯狂造人
不放心就可以去查一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:29 | 来自疯狂造人
我14天血值216直接一超,一超通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 愿大家好孕

你试纸后面有测没,我测试纸倒是一直有加深
有,后来测了四天都在加深就没测了
点击查看全文
愿大家好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1482651135510

我14天血值216直接一超,一超通过
嗯,其实放轻松是最重要的
点击查看全文
愿大家好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:09 | 来自疯狂造人

有,后来测了四天都在加深就没测了
不要担心,希望今天听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 09:19 | 来自疯狂造人
不用去查的,我十三天才290都没去再查,直接等的20天再去的。你这么高挺好的了
点击查看全文
愿大家好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝

不用去查的,我十三天才290都没去再查,直接等的20天再去的。你这么高挺好的了
嗯,接你吉言,你现在多少天了
点击查看全文
愿大家好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝

你20天又去了,医生让我b超前一天再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 愿大家好孕

嗯,接你吉言,你现在多少天了
今天是21天,昨天20天去查的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 愿大家好孕

你20天又去了,医生让我b超前一天再去抽血
是医生让我去,因为我是13天去的查血比较低,让一周后复查。所以才去的。我们这个医院就是14天,21天查血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 16:22 | 来自疯狂造人
我移植13天,抽血500多,医生也是叫我直接一超,可是天天拉肚子,怕有影响,16天又去抽血了,翻倍挺好。现在移植21天了,又开始各种担心。真想天天抽血打B超,看着宝宝每天都在长大才安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:49 | 来自疯狂造人
不放心的话,可以自己查查看看翻倍的,我是12天14天查翻倍挺好,大夫让14天后一超,我心里不放心,20天时自己抽血查了,翻倍挺好就放心了
点击查看全文
愿大家好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 04:49 | 来自疯狂造人

你多少天一超啊
点击查看全文