要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后复发,现自然好孕

1227610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16年5月在美国手术的,单侧7cm, 9月复查同侧又长了3cm, 崩溃回国看中医!
现在看来这个决定是明智的,现在已经五周了,阿弥陀佛!菩萨保佑!
以下几件事做好,有很多也是从咱造造里姐妹处学到的经验,真的有效!深表感谢!孕前最后一次12月底B超只有1.7cm了!

找一个靠谱的中医
艾草煮水泡脚
盐袋热敷巧囊处
生活规律健康
不要焦虑绝望,娃一定会来的!

找中医这事,大家location不同无法推荐哦:(
晚上临睡前泡脚,要泡到发汗,水要够多,漫到膝盖下面,泡好了上床休息,我是一把艾草煮两锅水,谁叫我这艾草贵呢!
大颗粒盐袋淘宝买的,不贵,好像就28,我婆婆教我的法子,谢谢婆婆!微波炉转4-5分钟,盐装袋,放肚子上,巧囊的位置,一天可以敷好多次,很烫,用毛巾包着盐袋。
跟我一样天天12点睡11点起的,一定要改掉坏习惯!我现在是10睡,9点起
真的不到中队长出来的那一刻都不会放心的,我都已经美国这边IUI,IVF见医生,谈保险,问价格了,出来那天我哭了,不敢相信!去厦门南普陀拜拜超灵的!

乱六七遭说了一堆,希望姐妹们少走弯路!都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:56 | 来自疯狂造人
接好孕,针后第二次姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:11 | 来自疯狂造人
巧囊术后第一次大姨妈来,期待2月份这个月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 13:59 | 来自疯狂造人
忘了说,我每天测体温的,电子体温计放舌下,就用咱造造记录的,赞造造!
测排卵我用的可丽兰就是clearblue,我的美国妇产科医生推荐的,我的笑脸的第二天也有功课,估计那天中的。
撒好孕!祝每个巧囊姐们都顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜啦,针后第一次来例假了,现在肚子不舒服,估计这个月没戏没中要来例假,期待下个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 23:54 | 来自疯狂造人
期待我的好孕,新年好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 01:31 | 来自疯狂造人
术后刚回家 现在还是肛门坠胀 内心复杂中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜LZ 祝顺利哈 想问厦门找的哪个中医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:16
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:11
接好孕,今天长方案,降调
点击查看全文