要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

12.17末次,38天褐色分泌物

42979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝,你要加油,一直以来你都很棒,翻倍也很好,上万这个坎,妈妈最担心的,没想到见红了,你要加油!!!妈妈为你祈祷让我们一起回家过个好年吧!

前天hcg7100,今天应该翻到多少合格?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:13 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,15号是249.14,23号是18588了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:16 | 来自疯狂造人
别太担心,我末次和你一样,14号有褐色,连续了三天,15号hcg248.14,23号hcg18588
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
我也是见红了,卧床静养中
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 08:58 | 来自疯狂造人
我也见红了,卧床中~今天流出一点血块吓人的,搞得都便秘了,有宝妈同症状的吗怎么破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:06 | 来自疯狂造人
出血不要太担心,主要是查翻倍,孕酮,尽量卧床休息
点击查看全文
宁一函 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:44 | 来自疯狂造人
回复 菲轩
别太担心,我末次和你一样,14号有褐色,连续了三天,15号hcg248.14,23号hcg18588
你这挺好的 我25号13187 合格 不是很高
点击查看全文
宁一函 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
我也是见红了,卧床静养中
是的 活动就多 不活动就少 静养 其实褐色分泌物也正常
点击查看全文
宁一函 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:45 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
出血不要太担心,主要是查翻倍,孕酮,尽量卧床休息
嗯嗯 翻倍勉强合格 希望宝贝加油 让我过个好年
点击查看全文
宁一函 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 04:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467897718575
我也见红了,卧床中~今天流出一点血块吓人的,搞得都便秘了,有宝妈同症状的吗怎么破
血块你要注意了  如果有过自然流产 就得更加注意 其实孕期褐色也正常 吃了活血的药 打了活血的针
点击查看全文