要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

半夜起来蹲了半天厕所,回来就破水了

700526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马桶,半夜起来蹲了半天厕所,回来就破水了。
现在老公正在准备去医院,自己没有车,等着同事送,可是还想去厕所,怎么办,又不敢起来了!
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 04:18 | 来自疯狂造人
刚才还是去上了个大号,现在去医院的路上,不给力的老公把我的病历本忘了!又回去拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 05:49 | 来自疯狂造人
同样,破水了,上了4次厕所,有见红,但是没疼痛,求规律宫缩,你想被催产!助产士还让我多出去走走,过18小时才去医院,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 watlery
同样,破水了,上了4次厕所,有见红,但是没疼痛,求规律宫缩,你想被催产!助产士还让我多出去走走,过18小时才去医院,
啊,我们这的医院都说破水马上去医院,宫缩要6-7分钟一次才去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:25 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
啊,我们这的医院都说破水马上去医院,宫缩要6-7分钟一次才去。
我这里要等。你怎么样了,有感觉了吗?宫缩,开始痛了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:22 | 来自疯狂造人
好羡慕各位,马上有猴宝宝了!我还要上班,一点反应都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 watlery
我这里要等。你怎么样了,有感觉了吗?宫缩,开始痛了吗?
我们这里害怕脐带脱出,要求大小便都在床上
有宫缩,胎监宫缩不强,我已经感觉轻微痛,但是挺频繁的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 猴崽崽来啦!
好羡慕各位,马上有猴宝宝了!我还要上班,一点反应都没有
我昨天还以为要年后才生呢!
发动起来很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝顺利产下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
宝妈加油,祝顺利产下宝宝
谢谢,希望宝宝今天出生。
刚B超,宫颈管还有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:17 | 来自疯狂造人
我们这里害怕脐带脱出,要求大小便都在床上
有宫缩,胎监宫缩不强,我已经感觉轻微痛,但是挺频繁的。
我上网查,有这么一说,我和我的助产士说了,她说那就不要看网上的消息!我还没感觉,!希望孩子快点发动!现在也只能感觉胎动!祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 watlery
我上网查,有这么一说,我和我的助产士说了,她说那就不要看网上的消息!我还没感觉,!希望孩子快点发动!现在也只能感觉胎动!祝你一切顺利!
现在被塞了药了,观察两小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:58 | 来自疯狂造人
现在被塞了药了,观察两小时
塞的催产药比打点滴好用,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 11:26 | 来自疯狂造人
祝福顺利生产,期待我的宝宝快快发动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1456798739518
生了,男孩,2770g
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 13:01 | 来自疯狂造人
生了,男孩,2770g
助产士说我生的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,接足月顺利生产^_^!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
宝妈真棒,接足月顺利生产^_^!
谢谢,你们也会顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456798739518
谢谢,祝你早日顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 13:43 | 来自疯狂造人
真是不明白了,我当时破水见红,就住院了,然后晚上就阵痛了……
点击查看全文