要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]....保佑

S@S
32299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去看将调如何 合格的话就开始促排了 LG晚上喝酒了 我们俩个吵架了 他好像是似醉非醉 说出了自己心里的想法 他不想试管了 想离婚又怕父母伤心 说的很伤心 … 又很凶 …又说起婚前我欺骗他和别的男人有染过… 他虽然抱着我还是给了我俩巴掌 我哭了。他现在并不是很爱我 我们是相亲结婚的 他人很好很老实本分 自从结婚后我就很本分的过日子 想安稳的过一辈子 老公有处女情结…但他对我也不错,爱我又恨我吧…自从知道我不能自然受孕后态度就开始慢慢转变了。他也是着急 他是独子 父母很爱他。更希望他早点有孩子。我们的压力很大 试管婴儿对于传统本分的他根本接受不了 我们刚刚大吵过。我也不想离婚 俩个人倒是还能过也不错 是个人传统本分过日子的男人 双方父母都特别好 可能是他心里压抑太久了吧…吵完后我哭的很伤心 他又抱着我同意试管 做一次试一试 我不怪他 原因都在我身上 我压力好大 希望可以一次成功 我也去过普陀山求过子 希望这次菩萨保佑 保佑我有个健康的宝宝 保佑我的婚姻可以继续延续我不想让双方家长伤心难过了…他们为我们付出太多了… 我一生受的罪也不少于别人…摆脱别在对我这么残忍了…我真的好累 想努力过好我的人生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 05:28 | 来自疯狂造人
祝你试管一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:57 | 来自疯狂造人
你老公终究还是在意的,碍于面子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 07:12 | 来自疯狂造人
要坚强!一定一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 07:25 | 来自疯狂造人
移植后放松心情,不要焦虑不安,也不要测太早,平时干嘛就干嘛!心态和心情很重要,祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕!祝我们都好孕!
点击查看全文
S@S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:01 | 来自疯狂造人
谢谢大家 我会积极面对的 祝我们都好孕
点击查看全文
S@S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 01:18 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

移植后放松心情,不要焦虑不安,也不要测太早,平时干嘛就干嘛!心态和心情很重要,祝你好孕!!
嗯嗯 谢谢 祝我们一次好孕
点击查看全文
S@S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 01:19 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

祝你试管一次成功
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 S@S

嗯嗯 谢谢 祝我们一次好孕
我5周多了!!正月15去做BC
点击查看全文