要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

激动糖耐通过,天天蛋糕和雪碧啊

1771076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,一胎时由于薪资,谨慎、还有公司周边荒凉。所以基本吃不上饭,也没补过东西。最惨时饿的买个窝头。当时还没有美团。所以同时怀孕的同事都笑我,我尴尬的说,怕体重涨太重。确实有点惨,但心理也没觉得怎样
这次怀孕,一直和公婆住一起。天天带饭,偶尔吃腻了就美团外卖。六日都是各种大饭店开斋,薪资高了,花钱吃饭觉得很舍得。但这胎真的偏爱甜食和酸的。一胎喜欢辣,但特别注意。二胎真的各种不忌口。想吃什么吃什么。麻辣烫,酸辣粉、油条,雪碧,蛋糕。糖葫芦。海鲜我不爱吃。所以我什么都吃。全程坚持吃爱乐维,其他什么营养品都不吃。奶也不喝。老大时,一天500ml牛奶+500ml酸奶。
快到测糖耐了,群里姐妹说不要忌口。不然不准,自欺欺人何必呢。觉得有理。但我几乎两天一块蛋糕,天天雪碧。真的有点担心糖耐不过。毕竟不过很麻烦,买血糖仪,自己测。一周不行就住院。我真的很怕麻烦,毕竟要上班
预计16号做糖耐,但周六去做四维,宝宝不配合,就吃了巧克力和雪碧。所以纠结半天,决定不做了。而且要春节了,怕不过,到时产检让我住院太麻烦。所以拖一周
结果宝宝偏大一周多,医生说赶紧做。我就还是按照预计23号做来安排,这几天主食少吃。水果只吃苹果和柚子,每天小盒酸奶。雪碧喝蛋糕停了
22号晚上只吃了青菜。晚上10点开始禁食所有,包括水。早上忐忑的6点起床去医院。出门自己带的热水和医院的葡萄糖。热水300ml
到了医院7点20抽第一次,觉得肯定没问题。让老公帮忙把糖水倒进去。本来之前还侥幸想过我就到2袋。但真到那个时候,心里就是,不过就不过。对宝宝好。不知道是不是因为冬天。糖倒进去结晶成一坨,晃不动。老公出去想办法。我也没问。建议姐妹带个吸管或者筷子,可以搅拌
之后开始喝。从喝的第一口开始计时。3分钟内喝完。我这种总吃甜食,喜欢甜的人,都觉得太甜了,难受恶心。忍着喝完。
老公说陪他吃早饭。结果我一口不能吃。他点了一桌子,说早餐不能马虎。晕死。我全程看他吃。他吃完了就到一个小时了,恶心的我,出门呼吸半天,进去抽血,第一小时完事
老公要去公司,就剩下我一个。医院里找个座位我就开始看小说。已经不恶心了,没有任何感觉了。很快时间到了开始抽血,9点半全搞定。回家。
第二天拿手机查的结果,全过了,超级开心。但觉得还是控制下甜食吧。怕宝宝太大不好生。希望所有姐妹糖耐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:15 | 来自疯狂造人
宝妈,问下要抽几次血呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈建卡时候空腹血糖合格吗
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 谢谢宝贝们
宝妈,问下要抽几次血呀
一共3次
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
宝妈建卡时候空腹血糖合格吗
没看。应该通过。不然医生说我。我同事就没过,这次糖耐也没过。确诊糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鸡
没看。应该通过。不然医生说我。我同事就没过,这次糖耐也没过。确诊糖尿病
我不爱吃甜食,但是喜欢油炸的和炖汤,建卡时说高了,控制十天天之后说合格。。。。。孕期我就不喝炖汤,可是油炸的还是馋。。。就要做糖耐了,接宝妈糖耐顺利通过呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你糖耐通过呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:35 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过,接每次产检顺利通过宝贝健康成长。爸爸妈妈爱你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,接健康宝宝,菩萨保佑!
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
我不爱吃甜食,但是喜欢油炸的和炖汤,建卡时说高了,控制十天天之后说合格。。。。。孕期我就不喝炖汤,可是油炸的还是馋。。。就要做糖耐了,接宝妈糖耐顺利通过呀!
做前一周,就别吃了,饭正常吃,我是主食减少了,因为产检医生警告我体重涨太快,我顺便也控制下,现在雪碧和蛋糕基本停了
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 老鱼儿79
恭喜宝妈,接你糖耐通过呀!
肯定通过
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1434147064361
接糖筛顺利通过,接每次产检顺利通过宝贝健康成长。爸爸妈妈爱你哦!
我们都爱自己的宝宝
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1474942965666
恭喜,接糖耐通过
谢谢
点击查看全文
备孕小鸡 (楼主)
回复 好孕吧!88888
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,接健康宝宝,菩萨保佑!
嗯,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接糖耐顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接糖耐顺利通过,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 04:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接糖筛顺利通过啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
点击查看全文