要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊成功好孕,希望给姐妹们一点正能量

56957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,一直没避孕也没怀孕,刚开始自己拖拖拉拉的吃下药停下药,后面老公坚持要我去医院看,2016年7月开始在医院各种检查,一直吃达英35,因为做了造影所以吃药也必须要三个月后才可以促排,我一直都打算好了要促排的,想不到十一月监测排卵有优势卵泡,然后隔几天去一次医院,我自己买了两个月的套装测排卵的,想不到一直测到有强阳,我和老公高兴坏了,转弱阳那天赶紧去医院,医生说已经排了,叫我和老公安排房事,排卵过后几天一直腰疼,加上工作原因很辛苦,心情很差,本以为这个月不会成功的,一直担心害怕特紧张,因为月经不准排卵比较迟,所以超过月经期也测不出怀孕,后面越来越深的线,赶紧和老公去医院抽血查看,因为太难得所以很紧张,希望有姐妹多囊的可以放松点心情,我备孕那时有经常喝黑豆浆,我个人觉得还不错,可以尝试下,写的不好不要吐槽,那种想要怀孕的心情我能理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:16 | 来自疯狂造人
接好孕哦 恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 00:51 | 来自疯狂造人
胖多囊还是瘦啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 22:47 | 来自疯狂造人
这位姐妹,达英吃了多久呢?我现在吃了两盒了。一定要吃满三盒吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 12:42 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
w1485178560833 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
这位姐妹,达英吃了多久呢?我现在吃了两盒了。一定要吃满三盒吗?
我吃了三盒了,你按医生说的做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1485178560833
我吃了三盒了,你按医生说的做
第二盒吃完,月经第三天回去复查,促黄体生成素恢复正常值,但是还是买了一盒,决定吃满一个疗程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:25 | 来自疯狂造人
造影完毕后吃3个月达英后就可以促排了?
点击查看全文