要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

11周6天,nt通过。。。

2425875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝也是个小吃货,Ta妈咪是个大吃货。。本来想明天12周才去nt的,老公就急不可耐说,明天人多,今天做吧。原本我就心慌慌好久了,罢了,早晚一天,做了。指定要了个主任做。一进门我就超紧张了,老公在帘子外面。医生把暖暖的藕剂擦在肚子上,就立马看到宝宝在动了。天呀,小手小脚在动,好神奇。医生说,ta在挺身,好好动哦。测了半天,这好动的宝宝一直不配合,并且我的肚皮厚,很难测。。等所有指标都好了,就差nt值了。没办法,只能让我出去走走,20分钟再做。走到大门口,有点想吃711的鱼蛋了,让老公买,一边吃一边说,宝宝,我们说好了要配合医生的。回来有20分钟了。再躺下时,我说去买鱼蛋吃了。神了。。这小吃货配合了,先躺着,测到了,突然翻身了,后背又看到脊椎,医生笑了。我说之前抽血值前一天吃鸡,hcg就上万的长,不吃就几千的长。医生说,果然随妈妈是吃货。。。可惜这小吃货还是偏小两天。今天只有11周4的值。子宫动脉又高了,希望医生不要让我住院才好。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:36 | 来自疯狂造人
亲我这个月促排 一直侧到双杠不加深 去抽血hcg36.9 当时没拿到结果 以为没怀上 然后停药了,等到拿到结果已经第三天了 失去了最佳保胎时间,现在已经生化了,好难过,看到你的朋友圈,为你感到开心,羡慕,希望一切顺利!也希望我的宝宝再次来到我的身边,
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:09 | 来自iPhone
回复 w1467429569179
亲我这个月促排 一直侧到双杠不加深 去抽血hcg36.9 当时没拿到结果 以为没怀上 然后停药了,等到拿到结果已经第三天了 失去了最佳保胎时间,现在已经生化了,好难过,看到你的朋友圈,为你感到开心,羡慕,希望一切顺利!也希望我的宝宝再次来到我的身边,
加油,我们的值是大于5就怀孕了。以后怀孕了,就要注意了。^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!现在在NT候诊中,接顺利通过!
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 11:53 | 来自iPhone
回复 q1456142238973
恭喜宝妈!现在在NT候诊中,接顺利通过!
一定通过的,吃点东西,宝宝乖点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
一定通过的,吃点东西,宝宝乖点
宝宝应该是很乖,几分钟就照好了,顺利通过了!谢谢你!
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:23 | 来自iPhone
回复 q1456142238973
宝宝应该是很乖,几分钟就照好了,顺利通过了!谢谢你!
太棒了。。我昨天还照了半小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周2天 | 发表于 2017-1-25 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 19:09 | 来自iPhone
回复 王朵辣
恭喜,接nt顺利通过
谢谢,传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 02:28 | 来自疯狂造人
你是在伊丽莎白做的产检吗?
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 06:23 | 来自iPhone
回复 w1485422379687
你是在伊丽莎白做的产检吗?
是啊。我放心点,毕竟我保胎也在这。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
是啊。我放心点,毕竟我保胎也在这。
嗯嗯,我也想去那边照四维,但我朋友说私人医院如果生出来还是有问题他不给你负责的,听着好吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内宝宝健康快乐成长接顺顺利利通过NT
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:47 | 来自iPhone
回复 小明1115
恭喜宝妈,接宫内宝宝健康快乐成长接顺顺利利通过NT
谢谢,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 17:25 | 来自疯狂造人
过两天做NT,接NT顺利通过!
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 18:27 | 来自iPhone
回复 你是年少的欢喜
过两天做NT,接NT顺利通过!
祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 04:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
好幸福,我今天也去做nt。
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:43 | 来自iPhone
回复 怀个健康宝宝。
好幸福,我今天也去做nt。
祝你一切顺利
点击查看全文
律然BB (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:45 | 来自iPhone
回复 求近期好孕
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
谢谢你,祝你一切如愿
点击查看全文