要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

37周各种不舒服,宝妈有一样的吗

699212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天睡觉起来,还有坐起来,小肚子都感觉有点坠胀疼痛,过一会儿才缓得过来,半夜屁股两边也会疼,手指也肿了弯不过来,不知道是不是宝宝入盆的原因,同预产期的宝妈有一样的情况的吗,已经生的给点经验啊,这种情况是不是要生了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:57 | 来自疯狂造人
半夜翻身翻不了,要老公帮忙,起床上厕所的时候下面好疼,迈不开腿,要是一直在走动倒是不疼,就是躺下后再起来就疼。也不知道是啥原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
半夜翻身翻不了,要老公帮忙,起床上厕所的时候下面好疼,迈不开腿,要是一直在走动倒是不疼,就是躺下后再起来就疼。也不知道是啥原因。
我和你一样的症状,走着不动 ,躺久了再起来疼的要命,迈不开腿!医生说是孩子压迫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:40 | 来自疯狂造人
应该是宝宝在入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 20:15 | 来自疯狂造人
我两周以来的症状跟前两位宝妈一样。站着、坐着、走着都没事,一躺下再起来就疼得要命,晚上基本翻不了身。手指关节睡醒后也肿痛,每次醒来握握拳头就好了。现在指关节基本没事了。正好两周前医生说宝宝已经入盆了,所以我估计这些症状跟宝宝入盆以后有关系吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 03:19 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
咱俩情况一样,我是右边腰椎部位,大腿内侧,疼的简直不行,你去医院检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 04:18 | 来自疯狂造人
我小肚子酸疼的,还往下坠,大便次数也增加了,左右胯骨腿啊都很疼,夜里有时候醒了就睡不着了,比如现在~
点击查看全文
枫叶阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 迷尓
我小肚子酸疼的,还往下坠,大便次数也增加了,左右胯骨腿啊都很疼,夜里有时候醒了就睡不着了,比如现在~
我也是经常睡不着
点击查看全文
枫叶阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来1
咱俩情况一样,我是右边腰椎部位,大腿内侧,疼的简直不行,你去医院检查了吗
还没有,下次产检时间是30号,如果老是疼准备去看一下
点击查看全文
枫叶阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 猴仔妈妈
我两周以来的症状跟前两位宝妈一样。站着、坐着、走着都没事,一躺下再起来就疼得要命,晚上基本翻不了身。手指关节睡醒后也肿痛,每次醒来握握拳头就好了。现在指关节基本没事了。正好两周前医生说宝宝已经入盆了,所以我估计这些症状跟宝宝入盆以后有关系吧。
应该是入盆吧,我也是起来一会儿手指关节就不疼了,要不然握手都么办法
点击查看全文
枫叶阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
应该是宝宝在入盆了
,是啊,希望宝宝顺利生产
点击查看全文
枫叶阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1465354579101
我和你一样的症状,走着不动 ,躺久了再起来疼的要命,迈不开腿!医生说是孩子压迫的
哦哦,是啊,我还没去医院问过
点击查看全文
枫叶阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
应该是宝宝入盆压迫的吧
点击查看全文