要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助!!卵泡不好怎么破

38349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年多了,本以为怀孕是件很自然的事儿,也没在意,慢慢的小猴子错过了,,近期也关注起了造造,本人经期不准,都是推迟,看造友说排卵监测挺好,22号去做了一次,阴超显示右卵巢卵泡1.5*1.7*1.2,说张力欠佳,让昨晚同房,今天再测一次,测完就伤心了,显示右卵巢卵泡1.3*1.3*1.0,说是萎缩了……怎么会这样?求助造友们,怎么调理卵泡啊……

最佳答案

q1453355255134 查看完整内容

来月经后吃黑豆之类的,还可以试试保健品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1445344883400
看着论坛里啥方法都有,就不知道哪些是准确的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:44 | 来自疯狂造人
吃些增加卵子质量的
点击查看全文
q1445344883400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1453355255134
吃些增加卵子质量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1445344883400
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:40 | 来自疯狂造人
喝喝中药吧,我便俩月都是这样,长着长着就萎缩了,这月喝完中药后卵泡在第23天排卵了,排卵前天检测20×16。内膜11。还行
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:57 | 来自Android
跟我以前备孕时一样,卵泡不是萎缩就是小卵泡排卵了,所以很难受孕,我从备孕起就开始每天喝黑豆豆浆补卵泡,各种补都没用,之后看了一年西医也没怀上,后来看中医把脉说我肾阴虚,开了半个月的中药,喝了一个月不到就好孕了,怀孕的那个月根本都没抱希望就怀上了,之前一年每个月都由希望变失望,月经一过就要跑医院测排卵打排卵针,吃各种长卵泡的药,每天早上起床第一件事就是测体温,然后排卵期每天还各种玩尿测排卵,总之那一年不知道如何过来的,就感觉要个孩子怎么这么难,一次次的检查都不能好孕,当时已经失去信心了,正当我看中医第一个月不抱希望时意外怀孕了。我怀孕那个月测了排卵试纸我排卵了两次,最后一次排卵怀孕成功。现在宝宝两岁多了,回头想想以前备孕好累,不过我现在又开始备孕二胎了,想想都累,希望一个月能怀上。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
喝喝中药吧,我便俩月都是这样,长着长着就萎缩了,这月喝完中药后卵泡在第23天排卵了,排卵前天检测20×16。内膜11。还行
我也打算年后去看看中医,就怕有太坑的大夫……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
跟我以前备孕时一样,卵泡不是萎缩就是小卵泡排卵了,所以很难受孕,我从备孕起就开始每天喝黑豆豆浆补卵泡,各种补都没用,之后看了一年西医也没怀上,后来看中医把脉说我肾阴虚,开了半个月的中药,喝了一个月不到就好孕了,怀孕的那个月根本都没抱希望就怀上了,之前一年每个月都由希望变失望,月经一过就要跑医院测排卵打排卵针,吃各种长卵泡的药,每天早上起床第一件事就是测体温,然后排卵期每天还各种玩尿测排卵,总之那一...
看样子还是得看中医,但是坑人的大夫太多……这也是犹豫没看中医的原因……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:19 | 来自疯狂造人
亲,怀孕了吗?还是在吃中药?我也在北京,我也想吃吃中药呢
点击查看全文