要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过年了,别逼我了!

21187149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年10月结婚,做梦都想有自己的宝宝。天不随愿,漫漫求子路,步步心酸。终于16年9月步入试管路,各种辛苦各种疼都不算什么,只希望一切顺利,拥有自己的宝宝。好不容易取了14个卵,不曾想却只配成了5枚3级胚胎。移植2枚,每日心心念能成功能成功。为什么?!同年结婚的,比我结婚晚的都有了自己的宝宝。就连还没结婚的一个表哥,媳妇都怀孕3个月了。
今天回娘家,各种问怎么还没孩子。我非得承认自己有病,才能化解各种问题是吗?为什么要当个卖瓜群众非得看人家热闹呢?不知道别人心里什么滋味吗?真心不想过年,不想凑热闹,都别和我说话好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:16 | 来自疯狂造人
不孕的女性应该都是孤独的,不喜欢热闹,我都是喜欢自己呆着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:18 | 来自疯狂造人
对很亲的比如我姨妈,我就说正在试管,不亲的就说快了快了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 17:27 | 来自疯狂造人
做试管遇到一个老师,她十年没生孩子,现在是N促N移,还在坚持。她说表面看我们和她们一样生活,但其实我们却不一样,我们有着她们没有办法理解的经历。所以别轻易放弃,也别轻易生气,走这条路都不容易,虽然我们很希望得到别人的理解,但是如果不理解便要自己变得更坚强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 花漾~

对很亲的比如我姨妈,我就说正在试管,不亲的就说快了快了~
我除了我妈谁都没说,所有的压力都没有办法和别人诉说,只能强装笑容装作无所谓!想马上马上怀孕!更想逃避这一切,躲的远远的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 cat妈

做试管遇到一个老师,她十年没生孩子,现在是N促N移,还在坚持。她说表面看我们和她们一样生活,但其实我们却不一样,我们有着她们没有办法理解的经历。所以别轻易放弃,也别轻易生气,走这条路都不容易,虽然我们很希望得到别人的理解,但是如果不理解便要自己变得更坚强,加油!
是啊!身体的苦痛,无论多少都能承受,精神上的痛苦才是最折磨人的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:42 | 来自疯狂造人
我一一年结的婚。压力更大亲。有些苦只能自己承受。我嫁人的时候二十四。现在都三十了。这其中的苦只有我们自己体会。加油好好过,我们必须坚强一定坚强。抱抱亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:44 | 来自疯狂造人
现在开奖了吗?我为了这个过年都不回了!希望开奖有好结果!不要太在意其他人的看法,生活是自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyou_111111

我一一年结的婚。压力更大亲。有些苦只能自己承受。我嫁人的时候二十四。现在都三十了。这其中的苦只有我们自己体会。加油好好过,我们必须坚强一定坚强。抱抱亲!
是啊!只有走这条路的我们才能相互理解其中的苦痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 17:54 | 来自疯狂造人
要坚强!所有的努力都有回报!不要放弃~2017一定好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:57
久伴ta 该用户已被删除
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:58
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 17:59
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦

现在开奖了吗?我为了这个过年都不回了!希望开奖有好结果!不要太在意其他人的看法,生活是自己的!
我也不想回了!真想找个地方安静的躲起来,此时此刻,任何打击都可能让我控制不住自己的情绪,我不想让别人看笑话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1453595360505

要坚强!所有的努力都有回报!不要放弃~2017一定好孕
年关年关,都在问,各种问,真受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 喜孕多

有没有考虑去用助孕方式怀孕呢
已经取完卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 喜孕多

去医院检查什么情况
前天测的排卵试纸,大白板!心碎一地!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:19 | 来自疯狂造人
亲理解你我也是n促n移了,现在怀孕5个多月了。我2016年3月宫外孕手术了后来有姐妹介绍我去看了上海国妇婴的一个中医,边调理边移植后来就成功了,那个中医好多试管姐妹都去找她。我们群里有好几个姐妹都是她调理后移植或者取卵,都移植成功了,或者配的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:27 | 来自疯狂造人
特别烦,有的人说是关心你,一转脸变成笑话你,真心好累!
点击查看全文