要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮我看看这是有了么?

256116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号排卵试纸强阳,刚刚测到有第二个杠,但是特别浅,这个是传说中的意念灰么?掉过一个,心里没底,多谢姐妹们了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:40 | 来自疯狂造人
我的也是差不多这样,恭喜恭喜
点击查看全文
w1467957876218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
我的也是差不多这样,恭喜恭喜
那太好啦,明天我去医院查查,掉过一个,这个有点紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467957876218
那太好啦,明天我去医院查查,掉过一个,这个有点紧张
我晚一点再去,去那么早其实也只是抽血而已,久一点直接去b超看胎心胎芽~我也失去一个,一样紧张,希望都好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
我晚一点再去,去那么早其实也只是抽血而已,久一点直接去b超看胎心胎芽~我也失去一个,一样紧张,希望都好好的
嗯嗯,好像除了能检查hcg.还有孕酮吧,看看孕酮低不低,我怕有别的指标低,你也早点去看看,安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 19:30 | 来自疯狂造人
我的好像也这样,自己看又看不出来,拍照看好像若隐若现的,打算隔天再测看看。祝福楼主宝宝健康早孕加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好像除了能检查hcg.还有孕酮吧,看看孕酮低不低,我怕有别的指标低,你也早点去看看,安心
我刚又用试纸试了下,白板,搞不懂,不知道是不是水喝多了,明天试试再看看,去抽血直接就查孕酮和hcg,去检查看看吧,也安心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
我刚又用试纸试了下,白板,搞不懂,不知道是不是水喝多了,明天试试再看看,去抽血直接就查孕酮和hcg,去检查看看吧,也安心点
别着急,我今天查了,hcg才81,哈哈比较早,太低了,但是肯定是中了,但是也提心吊胆的,你也去医院看看吧,也别太着急,这大过年的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我的好像也这样,自己看又看不出来,拍照看好像若隐若现的,打算隔天再测看看。祝福楼主宝宝健康早孕加深!
那你也坚持测测,到日子了,不确定就去医院查查,会有好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
嗯,特理解那种感觉,但是就是因为有过小阴影,才更应该积极点,如果有指标不合格抓紧时间补救。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:35 | 来自疯狂造人
别着急,我今天查了,hcg才81,哈哈比较早,太低了,但是肯定是中了,但是也提心吊胆的,你也去医院看看吧,也别太着急,这大过年的。
我本来想明天去的,想想又觉得太早,打算过年再去了……去那么早孕酮肯定也是低的,免得被医生吓……在家好好休息好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 17:14 | 来自疯狂造人
那你也坚持测测,到日子了,不确定就去医院查查,会有好孕的!
我测了两个大卫的笔,今天的清楚了,但是不知道为什么那个大卫的笔用了一放到下午就自己晕染了,醉醉的,我都不知道信还是不信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我测了两个大卫的笔,今天的清楚了,但是不知道为什么那个大卫的笔用了一放到下午就自己晕染了,醉醉的,我都不知道信还是不信
就看5分到15分的就行,其他不用担心,应该没错的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
我本来想明天去的,想想又觉得太早,打算过年再去了……去那么早孕酮肯定也是低的,免得被医生吓……在家好好休息好了
那就喝点豆浆,吃点猕猴桃补补孕酮,有用的,我就是,因为没检查孕酮,一直喝豆浆呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:47 | 来自疯狂造人
那就喝点豆浆,吃点猕猴桃补补孕酮,有用的,我就是,因为没检查孕酮,一直喝豆浆呢!
我现在就一直在喝豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 23:19 | 来自疯狂造人
就看5分到15分的就行,其他不用担心,应该没错的!
今天来大姨妈了,那试纸有问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:30
接好孕,有看到两天杠哦,希望我大卫早孕也是双杠
点击查看全文