要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

内膜13补佳乐停还是继续

624928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡22内膜13,打了绒促,忘记问医生了补佳乐是不是继续吃,担心内膜太厚了不好着床,又怕停药会出血。有经验的姐妹告知下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:19 | 来自疯狂造人
停,都13了还吃啊,出血就代表没怀孕呗!怀孕了那会说停药了还出的!
点击查看全文
w1482328903354 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 白纱
停,都13了还吃啊,出血就代表没怀孕呗!怀孕了那会说停药了还出的!
卵还没排呢,不是说停药就会出血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:30 | 来自疯狂造人
当然停!!13那么厚了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:48 | 来自疯狂造人
我是13.5,医生让停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482328903354
卵还没排呢,不是说停药就会出血么?
你要在吃,内膜指不定得多厚了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你要在吃,内膜指不定得多厚了!
我问了医生,她怎么还叫我吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 天枰樱桃
当然停!!13那么厚了!!!
问了医生让吃到排卵,说13还行不厚,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1463449040183
我是13.5,医生让停的
你当时卵排掉了吗,现在多少天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:31 | 来自疯狂造人
那我就不知道了,那你听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:34 | 来自疯狂造人
超过15mm就不好受孕了,你现在都已经13了,在吃,厚的跟墙一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 白纱
超过15mm就不好受孕了,你现在都已经13了,在吃,厚的跟墙一样了
医生说没排卵呢停药怕出血,吃到排卵。出血来月经不就不能怀了吗?我纠结死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:47 | 来自疯狂造人
既然打过绒促了就不要怕出血了,你不停药,就算卵泡在好,内膜厚的跟墙一样受孕率也低了!你这两天多跳跳,排的快,我一万单位绒促,早上打的傍晚就排了,我在街上走了一天,要不然还不知道何时排~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:39 | 来自疯狂造人
你当时卵排掉了吗,现在多少天了
我23号做的b超,医生说排掉了,我刚看了23号的b超单内膜是13.8,之前记错了,说的13.5,呵呵,然后开的孕酮片和VE,让我把补佳乐停掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:44 | 来自疯狂造人
医生说没排卵呢停药怕出血,吃到排卵。出血来月经不就不能怀了吗?我纠结死了。
没排卵哪来的月经,停药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 19:54 | 来自iPhone
不要吃了 我吃了4粒 内膜到10 医生就不让我吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s1840389071
不要吃了 我吃了4粒 内膜到10 医生就不让我吃了
你内膜10的时候排了吗,我还没排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:57 | 来自疯狂造人
我都11了还让吃补佳乐,然后过两天再加黄体酮,我是雌激素低
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 17:09 | 来自iPhone
你内膜10的时候排了吗,我还没排呢
打了10000绒促,两天后排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 05:22 | 来自疯狂造人
可以停~我就是吃五粒停了~当时还没排卵呢~大夫让停的
点击查看全文