要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉如何不复发?

1066713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈下段有息肉,上个月做了宫腔镜手术,后来看帖子很多姐妹说手术后很容易复发,我就很担心,现在一点辣的都不吃了,有个医生朋友让我刺激性的东西都少吃。但是我们这边医院的医生只说不要吃补品就行。网上百度,什么牛羊肉都说不要吃,红枣桂圆也不要吃。天哪,那还能吃啥?后来医生说给我开达英,让我例假第三天开始吃,说有抑制息肉复发,还有避孕功效。有人宫腔镜后吃过这个药吗?我有点担心啊!
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 21:14 | 来自疯狂造人
有没有经验的小伙伴啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:38 | 来自疯狂造人
没这么严重吧,如果不备孕,这个是不用手术的,我也是刚查出来一个囊肿,像是息肉,医生说有影响,再备孕试试,如果不行再手术。
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1479181288179
没这么严重吧,如果不备孕,这个是不用手术的,我也是刚查出来一个囊肿,像是息肉,医生说有影响,再备孕试试,如果不行再手术。
我就是准备怀孕呢,不然就不做手术了,我属于多发性的,他们说很容易复发。这个药不知道要不要吃
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 20:11 | 来自疯狂造人
不知道这个药能不能吃,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 17:09 | 来自疯狂造人
多问几个医生,赶紧怀孕 怀上就不长息肉了
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1474603595143
多问几个医生,赶紧怀孕 怀上就不长息肉了
我也想赶紧怀,可是我的息肉问题暂时解决了,老公那边还在吃药呢,哎!达英我不打算吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
楼主你吃达英了吗,医生也说让我吃能避免复发
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 丫丫毛毛小宝贝
楼主你吃达英了吗,医生也说让我吃能避免复发
我没有吃,我查了,也没有复发,好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 07:40 | 来自疯狂造人
没有啊,我刚摘了宫颈口小息肉,医生啥都没说啊,只说小手术,没事的
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
没有啊,我刚摘了宫颈口小息肉,医生啥都没说啊,只说小手术,没事的
医生说就怕反复,怀孕的话这个会有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 23:27 | 来自疯狂造人
医生都没有让我吃药,做完手术半个月后去复查,说恢复还可以,只是手术后配了一点消炎药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489187182608
医生都没有让我吃药,做完手术半个月后去复查,说恢复还可以,只是手术后配了一点消炎药
复查些什么项目说恢复得还可以啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1479181288179
你怎么样了,后来手术了吗?
点击查看全文