要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

快七週照不到胚囊

430813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好擔心啊~昨晚去醫院檢查
還是照不到胚囊
自己推算應該六週快七週了
可是在醫院驗孕還是一樣兩條線只是另一條還沒到很深
從上禮拜一直到現在一直流深色分泌物
覺得心情很糟
該如何是好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 15:11 | 来自疯狂造人
有腹痛吗?得排除宫外孕哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 15:21 | 来自疯狂造人
我五周就确定宫内了,你做B超没显示嘛?7周按道理有胎心了。我准备7周去看胎心了。我现在有点褐色分泌物,天天卧床,保胎药吃了三天反而流的更多,医生就叫我停了。
点击查看全文
Sharoncen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
有腹痛吗?得排除宫外孕哟
昨天有一陣腹痛像經痛  一下子而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Sharoncen
昨天有一陣腹痛像經痛  一下子而已
医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
医生怎么说?
醫生就開安胎藥給我而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我五周就确定宫内了,你做B超没显示嘛?7周按道理有胎心了。我准备7周去看胎心了。我现在有点褐色分泌物,天天卧床,保胎药吃了三天反而流的更多,医生就叫我停了。
我照兩次B超都沒照到, 而且吃安胎藥分泌物也沒停過
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 18:17 | 来自疯狂造人
我照兩次B超都沒照到, 而且吃安胎藥分泌物也沒停過
我吃了保胎药也没停过,然后医生直接叫我别吃了,好的怎么样都是好的,叫我过完年去照
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 18:41 | 来自疯狂造人
醫生就開安胎藥給我而已
知道什么时候排卵吗?根据排卵时间也可以确定什么时候出现孕囊,有可能是排卵推迟了,所以你根据末次来算不一定准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
醫生就開安胎藥給我而已
现在怎么样了?有胎囊了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
现在怎么样了?有胎囊了吗?
明天要去檢查
好不容易都沒有出血和分泌物
結果前天從娘家回來肚子有點短暫不舒服
結果上廁所出了一點血

醫院這幾天過年都沒有診
希望明天可以照到
真的好謝謝妳的關心 :)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 19:42 | 来自疯狂造人
明天要去檢查
好不容易都沒有出血和分泌物
結果前天從娘家回來肚子有點短暫不舒服
結果上廁所出了一點血

醫院這幾天過年都沒有診
希望明天可以照到
真的好謝謝妳的關心 :)
复查结果如何?幸福总是姗姗来迟的,祝福你同时给自己打气加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
复查结果如何?幸福总是姗姗来迟的,祝福你同时给自己打气加油
哈囉好久不見~ 最近發生好多事,心情還沒調適好! 兩家醫院都照不到胚胎 甚至說可能流掉了也或是子宮外孕叫我抽血檢查
當天回家很難過 ,老公不死心叫我再去一家醫院檢查!那天心情跟坐雲霄飛車一樣~ 去了醫院竟然照到胚囊!!!我都哭了 ~可是很小 所以醫生建議我抽血檢查~所以該做的的檢察我都做了~
懷孕期間突然出血又剛好遇到過年 醫院沒看診也不知道可以去急診打點滴安胎 只能拼命吃安胎藥然後沒事就躺在床上當廢人
直到前幾天陸陸續續去醫院抽血然後打安胎針吃安胎藥無限循環~
最後我還是沒能成功留住他~醫生說陪她萎縮要手術拿掉
我哭好久~覺得好不容易真的好不容易盼到兩條線盼到寶寶到來~重點是最後一次檢查的那天早上還夢到寶寶在我懷裡睡著的樣子好可愛。一時難以接受⋯⋯可是還是要放下放寬心去接受~告訴自己好好調養身體~把子宮顧好讓寶寶下次能好好的住下來⋯⋯
我沒事的~一起加油唷:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 00:05 | 来自疯狂造人
哈囉好久不見~ 最近發生好多事,心情還沒調適好! 兩家醫院都照不到胚胎 甚至說可能流掉了也或是子宮外孕叫我抽血檢查
當天回家很難過 ,老公不死心叫我再去一家醫院檢查!那天心情跟坐雲霄飛車一樣~ 去了醫院竟然照到胚囊!!!我都哭了 ~可是很小 所以醫生建議我抽血檢查~所以該做的的檢察我都做了~
懷孕期間突然出血又剛好遇到過年 醫院沒看診也不知道可以去急診打點滴安胎 只能拼命吃安胎藥然後沒事就躺在床上...
没事,想开点,胚胎质量不好强行保下来也未必好。把身体养好了,宝宝很快就会回来的,我们要有信心,我们生来就是怀宝宝的。
点击查看全文