要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急!移植第二十天流咖啡色血

1289424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二十一天了,从昨晚开始有咖啡色分泌物,一擦就有,内裤上也有,肚子有一点疼,说不上来什么滋味,一下一下的很轻,活动的时候能感觉出来,以前胸有点涨,今天没感觉了,有过来的姐妹们要不要紧呀,好担心宝宝还在不在,体温没降,下面是测的早孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:07 | 来自疯狂造人
没事多卧床休息。只要不出鲜血,我也是最近几天老是有点红色的印子。抽血检查又还好。我现在每天躺床上基本上没怎么活动,我还腹水了。肚子好大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:09 | 来自疯狂造人
不要紧张!我那时候18天前也出的咖啡色分泌物的!试管的人十个八个这样不用担心!我那时候滴滴拉拉出了一个礼拜左右!就是一点点上个厕所擦擦有内裤上也有那么一点点!后来我停掉阿司匹林就好啦!你担心就去医院看看
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

没事多卧床休息。只要不出鲜血,我也是最近几天老是有点红色的印子。抽血检查又还好。我现在每天躺床上基本上没怎么活动,我还腹水了。肚子好大
我也是卧床不敢动,费了九牛二虎之力好不容易成功了,却又开始流东西了,我回老家了没法抽血,所以才特别担心
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 QQ丫丫1234

应该是着床性出血

多多休息不要太劳累

如果血变成鲜红色记得快去急诊
移植第二十天了会是着床性吗?从昨天发现一直躺的不敢动,妈妈比我还担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 15:53 | 来自疯狂造人
昨天14天看医生,问有没有不舒服,我说就有点流咖或粉粉的,让我停了阿司匹林和强的松,改用肝素,同时让卧床休息,所以亲也多注意休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:02 | 来自疯狂造人
楼主14天验血 hcg多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:45 | 来自疯狂造人
没事,我也是褐色分泌物持续了4天,今天才好点
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 mint岩

昨天14天看医生,问有没有不舒服,我说就有点流咖或粉粉的,让我停了阿司匹林和强的松,改用肝素,同时让卧床休息,所以亲也多注意休息吧
嗯嗯好,正躺着呢,啥也不敢干
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614

楼主14天验血 hcg多少啊?
比较低,才334
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1483504998350

你移植多少天了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 安世飘萍

你移植多少天了呀
今天26天,明天b超
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1483504998350

亲你流的多吗,加什么药没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 安世飘萍

比较低,才334
嗯,我也是囊胚14天血值500  也不算高。楼楼怎么补充黄体酮的,赶紧卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 安世飘萍

亲你流的多吗,加什么药没有?
没有,卧床休息,在家办公,不要爬楼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:14 | 来自疯狂造人
流褐色血没事,只要肚子不疼不流鲜血就没事。褐色血有可能是陈旧的血医生说没关系
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614

嗯,我也是囊胚14天血值500  也不算高。楼楼怎么补充黄体酮的,赶紧卧床。
一天4支黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 安世飘萍

一天4支黄体酮
嗯嗯,我也4支黄体酮,再加2片达芙通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:40 | 来自疯狂造人
要是吃阿司匹林的话就停一下,地屈和雌二醇的药加一个。大夫这样安排的,以供参考啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:28 | 来自疯狂造人
好点了吗?
点击查看全文