要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天提前一天一超没有看见胎心胎芽,医生让转做四维,我真的想哭

2467224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十四天开奖hcg500,孕酮68,雌二醇1800多,医生让直接等一超,今天第27天提前一天b超没看见胎心胎芽甚至连孕囊都没看到,我当时就懵了,我说你再看看,她又说好像见一孕囊看不清,你直接转四维看吧,我人怎么出来的都不知道了,然后不敢再照四维就回家了,有亲也是这种情况吗?还能看见胎心胎芽吗?照四维就有用吗?我真的不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:43 | 来自Android
过几天再看,我是31天才超的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:52 | 来自疯狂造人
我25天也什么都没看到,一周后再去复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:05 | 来自疯狂造人
没有胎心胎芽可以理解,但怎么会没有孕囊?你赶紧换个医院做一次,做阴超
点击查看全文
w1439737692157 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 波尔菲

没有胎心胎芽可以理解,但怎么会没有孕囊?你赶紧换个医院做一次,做阴超
是啊,14天开奖那样的血值今天b超我也是懵了,我还是去的省妇幼医院,哪还有比他们专业的啊。而且期间没腹痛没流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

过几天再看,我是31天才超的,加油
我真的都没勇气再去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:55 | 来自疯狂造人
没事的有的晚着床!过一周在检查!就一定有胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1439737692157

是啊,14天开奖那样的血值今天b超我也是懵了,我还是去的省妇幼医院,哪还有比他们专业的啊。而且期间没腹痛没流血
主要担心宫外孕,我建议还是尽早去确诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 波尔菲

主要担心宫外孕,我建议还是尽早去确诊
嗯,只有明天再去做个四维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:20 | 来自疯狂造人
一般28天的时间都应该有点什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 20:06 | 来自疯狂造人
别急,可能是去早了,我今天去抽二血,因为一血跟二血都提前一天,13天,20天抽的,大夫今天开B超让30天再去,特意嘱咐我不要在提前去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:16
我去一超的时候,那个B超医生折腾了半天,说怎么看不太清楚,好像有胎心胎芽,又好像没有!!我哆哆嗦嗦的回到楼上生殖中心找我的试管主治医生,难过的差点掉泪。医生特别好,亲自带着我给我做的B超!没问题,胎心胎芽可见!所以很多时候是医生的技术问题,你换家医院试试看,别着急~会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 问旋

我去一超的时候,那个B超医生折腾了半天,说怎么看不太清楚,好像有胎心胎芽,又好像没有!!我哆哆嗦嗦的回到楼上生殖中心找我的试管主治医生,难过的差点掉泪。医生特别好,亲自带着我给我做的B超!没问题,胎心胎芽可见!所以很多时候是医生的技术问题,你换家医院试试看,别着急~会好的!
今天也是的,我去一照说什么都没有,我说不可能什么都没有,然后她又看了一下,说好像有,又看不清转四维去吧,我真的当初懵逼了,还是省里最好的妇幼院。真的感觉被雷击了一样,明天还是去生殖医院做算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

一般28天的时间都应该有点什么的
是啊,没胎心胎芽也得有个囊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-25 12:43 | 来自Android
照什么四维,想赚你钱吧,没有看到就再过一周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:29 | 来自疯狂造人
我移植后二十六天一超未见胎心胎芽三十二天只见胎芽未见胎心~好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:08 | 来自疯狂造人
我23天,一个连卵黄囊都么有,30天啥都有了,27天对于着床晚的,有点早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

我23天,一个连卵黄囊都么有,30天啥都有了,27天对于着床晚的,有点早
昨天重新照的四维,两个都在,但一个有胎心偏慢,一个有卵黄囊没胎心,还是担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 和你赏日落--

我移植后二十六天一超未见胎心胎芽三十二天只见胎芽未见胎心~好担心
亲,再等一个星期去复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1439737692157

昨天重新照的四维,两个都在,但一个有胎心偏慢,一个有卵黄囊没胎心,还是担心中
再等等
点击查看全文