要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕快一年不见好孕,这样做好孕啦,已经十周,经验多多

32001413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年2月开始备孕,例假基本还行,偶尔四十几天周期。隔天一次同房,两个月失败,三月底做了个孕前检查,结果甲减医生建议好了再要,但是老公说怀孕不是说要就能要上的,所以边治甲减边备孕,甲减好的挺快,吃优甲乐两周复查一次数值居然正常了,医生让继续不要断优甲乐!每次例假完就是排卵试纸,按照造造安排,甚至倒立,屁股底下垫东西,之前孕前检查是子宫前卫,b超测排也都还行!至少每个月正常排卵,什么精都成了!半年了还没有消息!后来使用试纸结合基础体温测排卵安排,两个月还是未果!但是发现排卵后升温慢,高温才11天!问医生医生说也没有太大毛病!但是早早上不是说要十四天吗?于是怀疑是黄体有点不全或者卵泡不是很圆什么的!那时候真心觉的很烦,去医院又查不出什么毛病,可是又怀不上!后来我不知道看了什么突然想着吃维生素e,每天只吃一粒的时候没有什么副作用,一片有美容养颜的作用!说是对身体激素好预防自然流产,可以让卵泡长圆!于是就结合基础体温和吃来益牌维生素e,因为我周期大概都是三十到三十二天之间的,根据之前排卵试纸知道排卵大概在周期第12至17天之间,于是就在周期第十天开始隔天一次,直到基础体温身高三天后,没想到自从吃了维生素e以后高温期真的都在十三天十四天的样子,吃维生素e第三个月高温16天,用试纸测试怀孕了,而且是很红很红的双杠哦,到了周末就去测血结果上万了!我感觉是吃维生素e起了关键性的作用!我看说明书维生素e不但对女的有好处,有助孕的功效!而且男的吃有助于精子活力,之前检查我老公活力有点低,但是还是正常的!我觉得对他也是起了很大的作用!写这么多希望能帮到检查不出原因但还没有怀孕的姐妹们!哦对了我觉得造影那些还是等一年以后没怀孕在考虑做吧!要不耽误了最佳怀孕时间,我当初就没有了耐心想做 造型我老公不让,让我再等等,还是很感谢老公的,要不然又要受一次罪了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 大家一起加油 顺顺利利度过十个月
点击查看全文
q1460636099372 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜楼主 大家一起加油 顺顺利利度过十个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:02 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:24 | 来自疯狂造人
我疑似桥本甲亢,医生说一个月抽血复查,也说治好了再怀,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1444714359153
我疑似桥本甲亢,医生说一个月抽血复查,也说治好了再怀,哎
加油,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:14
接好孕,恭喜啊,大卫双杠红,可以去官方了,确定怀孕就定期产检就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
接好孕,恭喜啊,大卫双杠红,可以去官方了,确定怀孕就定期产检就可以了
嗯嗯也传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜哈,接本月宫内好孕,感恩。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文