要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

13 14号排卵的姐妹们来说说症状

685619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上金秀儿测出来了,很淡,但是大卫是白板。今天晨尿是第二张,但愿已经怀了,还没去官方,今天早上的大卫也只是貌似有点亲妈灰而已…各种忐忑,准备回国就去官方!我是什么症状都没有啊,也没有胀胸,没有恶心,没有屁多,什么都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:59 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间排,家里只有大卫,连测了两天都是白板。也没有什么症状,但是感冒了,咳嗽比较严重。原来大姨妈来之前都胸涨,这次连胸涨都没有了...好郁闷。害怕被逼做输卵管造影
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
跟你差不多时间排,家里只有大卫,连测了两天都是白板。也没有什么症状,但是感冒了,咳嗽比较严重。原来大姨妈来之前都胸涨,这次连胸涨都没有了...好郁闷。害怕被逼做输卵管造影
我是做了造影,第二个月就是这次有了,其实输卵管造影不疼的,可以忍受…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
我是做了造影,第二个月就是这次有了,其实输卵管造影不疼的,可以忍受…
你官方了? 造影结果都是好的吗?
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
嗯,刚刚官方。造影是好的…
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
如果备孕一年了还没有消息,最好还是做个造影,找个好医生没事的,如果是通而不畅的,有点好医生还能给你推畅通呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
嗯,刚刚官方。造影是好的…
先恭喜你啦!我害怕是一方面,另外我所有检查都没问题,没有炎症也没有过孕史,觉得真没必要检查输卵管,因为没有造成堵塞的原因啊…… 觉得医生也不知道什么原因,然后想你把每种检查都做一遍.都问题了,他也就没办法了
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
先恭喜你啦!我害怕是一方面,另外我所有检查都没问题,没有炎症也没有过孕史,觉得真没必要检查输卵管,因为没有造成堵塞的原因啊…… 觉得医生也不知道什么原因,然后想你把每种检查都做一遍.都问题了,他也就没办法了
我是备孕11个月了,也是啥病都没有,炎症啊,流产啊都没有,就是不怀。后来实在没办法了,就去做了造影。然后就出国旅游了,我是在国外的医院官方的,等回国再去官方下。还是要放松心情,祝你早日好孕
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
偷偷告诉你,只是个人建议哈,这次我用了非妈助孕法,哈哈,完事老公去洗澡,我就消毒好,用手自己往里推了推,也不知道是不是宫颈口,反正我是碰到个东西,摸了几下。然后就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
偷偷告诉你,只是个人建议哈,这次我用了非妈助孕法,哈哈,完事老公去洗澡,我就消毒好,用手自己往里推了推,也不知道是不是宫颈口,反正我是碰到个东西,摸了几下。然后就有了
厉害啊. 问一下啊,用香皂消毒可以吗?之后到来例假前的几天,你有没有什么症状啊
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
厉害啊. 问一下啊,用香皂消毒可以吗?之后到来例假前的几天,你有没有什么症状啊
我用的酒精消毒的。我就是什么感觉也没有啊,非说有反映的话,就是有点坠坠的感觉吧,因为以前没中的时候也有这种感觉。对了,我老公说我比之前容易犯困,虽然我自己没感觉,但是他说了就算有吧。因为我们现在还在国外旅游,所以我也没怎么注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
我用的酒精消毒的。我就是什么感觉也没有啊,非说有反映的话,就是有点坠坠的感觉吧,因为以前没中的时候也有这种感觉。对了,我老公说我比之前容易犯困,虽然我自己没感觉,但是他说了就算有吧。因为我们现在还在国外旅游,所以我也没怎么注意
谢谢你!这么有耐心跟我交流!祝你们旅途愉快哦!也接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜!怀了,祝加深!接楼主好孕!
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
恭喜!怀了,祝加深!接楼主好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:34 | 来自疯狂造人
求传染好孕
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 初心健康好孕
求传染好孕
传染你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是13.14的 怎么大卫还是白板 这俩天的胸涨 rt触疼 小腹坠胀痛 还有恶心那 爱睡觉 姨妈感很强烈 还是很希望怀鸡宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:35 | 来自疯狂造人
接好运~
点击查看全文
小凤凰别躲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的糖糖。
恭喜恭喜  我也是13.14的 怎么大卫还是白板  这俩天的胸涨 rt触疼 小腹坠胀痛 还有恶心那 爱睡觉  姨妈感很强烈  还是很希望怀鸡宝宝
现在大卫应该粉印了,我最近就是困困困啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文