要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不好,不知道怎么办

1290524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起结婚的同事怀孕了,自己一直认真备孕,一直没有动静,不知道因为我身体指标不好,还是老公在外地工作!不知道什么时候能到自己,其实有时候想自己不是想真的要孩子,只是觉得到时候了,想找个人来陪,因为觉得自己很孤单,没有人,也许上天看到我这种不诚心,所以一直没有吗?还是因为之前自己的不珍惜,在惩罚我,心情真的很不好,很想哭!真的很想放松心情,不去想孩子,但一到开奖的日子,自己会不由自主的去想,去合计,没有压力不可能!这个月更是一直在上火!为什么自己总是落后于别人,为什么她们总是那么幸福,自己总是这样!人的命就是定的吧!我的命吗!包括现在我都在想我有了吧,但一次次的失望,我有种感觉,她还没到,也有种感觉再告诉我,坚持就有希望!我觉得我人要分裂了!
点击查看全文
奈奈!!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:44 | 来自疯狂造人
我要怎么做,也许该外出散心了,放松下,也能好孕吗?会吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 11:08
顺其自然,心态放好,过年去旅游一下,说不定回来就有宝宝了,当初和我一起结婚的或比我晚结婚的,个个怀孕了或娃已经生下来了,我连动静都没有(我自己没急过,是我妈每天烦死我了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:14 | 来自疯狂造人
该来的总会来,尽人事听天命。事情的结局都是最好的,没有最好说明还没到时候。别着急。祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:21 | 来自疯狂造人
我比你更急呢~同事个个结婚比你迟孩子都出来了~更有的二胎都生了,我也一点动静都没有~可是急也没用啊!只会让自己心态更不好,看什么都不顺眼………希望我们的宝宝都快点来吧
点击查看全文
奈奈!!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我比你更急呢~同事个个结婚比你迟孩子都出来了~更有的二胎都生了,我也一点动静都没有~可是急也没用啊!只会让自己心态更不好,看什么都不顺眼………希望我们的宝宝都快点来吧
那你检查了吗?身体没事吧!我检查了,身体还一堆问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
如果是两地分居状态建议还是在一起机率大一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 奈奈!!!
那你检查了吗?身体没事吧!我检查了,身体还一堆问题?
查了啊!一侧输卵管不通~可是偏偏不通呢那测排卵多~想过完年去咨询试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:28 | 来自Android
备孕多久了?你经历的我也经历过,整整三年啊!!各种心酸可想而知,最后终于有了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 21:55 | 来自Android
回复 yangBABY0729
顺其自然,心态放好,过年去旅游一下,说不定回来就有宝宝了,当初和我一起结婚的或比我晚结婚的,个个怀孕了或娃已经生下来了,我连动静都没有(我自己没急过,是我妈每天烦死我了)
你不是快生了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:23 | 来自疯狂造人
可能跟两地分居有关,试试排卵试纸再聚聚安排功课吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:09 | 来自疯狂造人
两个人都去查查身体,身体没问题的话不要想太多,越急不好。我就是那个月一直忙工作然后中了,之前一直刻意备孕一年多。转移注意力,宝宝会来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你不是快生了吗
当年……刚结婚的那时,人家都怀孕生了,我一年也没有动静……我妈急死了,现在我老大4岁半,老二肚子里4个月,顺其自然,宝宝会来的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 08:50 | 来自Android
回复 yangBABY0729
当年……刚结婚的那时,人家都怀孕生了,我一年也没有动静……我妈急死了,现在我老大4岁半,老二肚子里4个月,顺其自然,宝宝会来的
记得你说过你第一个是破处怀的呀,嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
记得你说过你第一个是破处怀的呀,嘿嘿嘿嘿
那是第一个,我流掉了,然后一直没有怀,一直避孕的,把我妈急死了,带我去看不孕不育,没办法,只好备孕,不过怀孕都是意外,备孕的时候,第三个月才怀的,而且第三个月我不打算要的时候怀上的(打算圣诞和朋友旅游去,所以头个月没有备孕,结果怀孕了)
点击查看全文
奈奈!!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
坚持,就会有希望吧!尽管有时候的我们在自欺欺人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:14 | 来自疯狂造人
和我一起二胎的都一岁了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:19 | 来自疯狂造人
顺其自然,我七月份备孕,精心准备四个月没怀上,十一月份工作特别忙,同房一次就有了,其实就是缘分,该来的时候宝宝回来的。别着急亲爱的。抱抱
点击查看全文
奈奈!!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 卷毛要当爸
该来的总会来,尽人事听天命。事情的结局都是最好的,没有最好说明还没到时候。别着急。祝你好孕。
谢谢您!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
奈奈!!! (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
嗯嗯!希望如你好孕!
点击查看全文