要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有哪些补精的食物呢?有啥恢复的办法比较合适呢?

254719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪些补精的食物呢?有啥恢复的办法比较合适呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:17
定要注意改良习惯禁烟、禁酒、少吃激发性食物要度疲劳同要针病积极治疗积极治疗泌尿殖系统染等同服用富含种维素制剂(特别锌、硒)、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:30
要男性缺钙使精运迟缓精顶体蛋白酶性降低所男士应注重摄食些富含钙食物牛奶、豆制品、排骨汤、紫菜、稣鱼、虾皮、海带、裙带菜、金针菜、香菇、芥菜、芫荽、甜杏仁、葡萄干等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:48
要男性缺钙使精运迟缓精顶体蛋白酶性降低所男士应注重摄食些富含钙食物牛奶、豆制品、排骨汤、紫菜、稣鱼、虾皮、海带、裙带菜、金针菜、香菇、芥菜、芫荽、甜杏仁、葡萄干等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:08
可以考虑用:康爸爸,补锌就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:16 | 来自疯狂造人
可以吃点维生素啊,生蚝啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 11:22
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 11:24
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:58
多吃蚝仔,韭菜、淮山、维生素E…你可以去网上找找。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:09
正常的精子活率应大于60%,弱精子症时,精子无力前行,可以通过饮食调理,人参,韭菜,鲑鱼,巧克力,当归,鱼子酱,果仁,洋葱,有弱精症的人多吃会有很大的改善
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:12
吃大枣、芝麻、蜂蜜、山药、核桃等植物类食物,然后还需要补锌
点击查看全文
ying611586 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:11
回复 powerbo

定要注意改良习惯禁烟、禁酒、少吃激发性食物要度疲劳同要针病积极治疗积极治疗泌尿殖系统染等同服用富含种 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:12
回复 juliayao

主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物, ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:13
回复 swaloven

要男性缺钙使精运迟缓精顶体蛋白酶性降低所男士应注重摄食些富含钙食物牛奶、豆制品、排骨汤、紫菜、稣鱼、 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:14
回复 swaloven

要男性缺钙使精运迟缓精顶体蛋白酶性降低所男士应注重摄食些富含钙食物牛奶、豆制品、排骨汤、紫菜、稣鱼、 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:17
回复 swaloven

可以考虑用:康爸爸,补锌就可以

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:18
回复 swaloven

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:20
回复 swaloven

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:22
回复 powerbo

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:23
回复 swaloven

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文