要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎样做才能生男孩

254817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎样做才能生男孩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:43
多吃碱性食物 补钙 排卵当天aa 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:17
主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物,适当锻炼身体!祝好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:32
备孕前不能多想事,以下这些都多吃些哦,白菜、(益丨生丨碱)、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带、柑橘类、西瓜、葡萄、葡萄干、草莓、板粟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 13:14
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 13:33
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:11
取决于男方的性染色体,男人有xy两种,女人只有xx,若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为XX型,发育为女胎;若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,发育成男胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:38
可以理解你的心情,这种事情也不能着急,多吃些白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:40
可以理解你的心情,这种事情也不能着急,多吃些白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:04
主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物,适当锻炼身体!祝好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:33

碱性体质可以提高生男孩的几率,原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:44
计划备孕,男方要提前半年戒烟戒酒,平时多运动,注意饮食健康,女方平时多吃碱性食品,将身体调理成碱性体质,
点击查看全文
lxianer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:01
回复 powerbo

多吃碱性食物 补钙 排卵当天aa 

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:02
回复 powerbo

计划备孕,男方要提前半年戒烟戒酒,平时多运动,注意饮食健康,女方平时多吃碱性食品,将身体调理成碱性体 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:04
回复 lvcha29

必须保证适量的运动以及杜绝抽烟,酗酒等不良习惯.最后,情绪对体液酸化的影响很大,所以保持良好的心情也很重 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:05
回复 lvcha29

必须保证适量的运动以及杜绝抽烟,酗酒等不良习惯.最后,情绪对体液酸化的影响很大,所以保持良好的心情也很重 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:06
回复 swaloven

主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物, ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:07
回复 juliayao

我也一样,我们一起努力吧,听说可以看一下中医,调理一下酸碱度

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文