要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

2次分粘史,今天确定放胚失败,医生又喊我做宫腔镜

749012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年查出宫腔粘连,然后做的宫腹腔镜手术,术后左侧输卵管用而不畅,右侧通畅!造人一年未果,于是去医院做试管!医生喊我做宫腔镜,一查,复粘了!然后于2015年又做了一次分粘术!术后就去试管科了!然后就是调内膜,内膜一直只有0.6,调了4个月还是0.6!医生同意我进周先做胚胎!然后又是各种激素!于2016年5月取卵!取卵后卵巢增大,就停了所有药!于3次月经后去医院进冻周!结果又是调理内膜4个月,居然越调越薄,从0.6变成了0.5,连续3个月效果都不好!反正用的补佳乐和芬吗通!医生喊我停药一个月,然后又去!这次用的新药是外擦的雌二醇!在月经第九天就有0.6了!然后加了药量又用了十多天,内膜还是0.6!医生同意我放胚了!放胚后,我也严格用药,也有适当的走动,医生说适当走动有助胚胎着床!但是今天第十四天,测血测尿都以失败告终!今天医生又喊我做宫腔镜,然后确定无粘连再放胚胎!我现在很茫然了!不知道我究竟该不该去做了,上次月经也很好,量也不错!也差不多一直用起药的,这种复粘机率大吗?我粘连也不严重,就是右侧有粘连
点击查看全文
花儿求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈请指点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:01 | 来自疯狂造人
即使不粘连也不是每次移植必中的,继续加油
点击查看全文
花儿求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 happybabyyan
即使不粘连也不是每次移植必中的,继续加油
有很强烈的挫败感!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 01:52 | 来自疯狂造人
怀孕路上太艰辛,我快绝望中了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 20:56 | 来自疯狂造人
我也粘连,才放的囊胚,八天了都还没测到,不知道能成功不!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:22 | 来自疯狂造人
我也做了手术,1月2号移植的,己经一超了
点击查看全文
花儿求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1453887373313
我也做了手术,1月2号移植的,己经一超了
你移植时内膜多厚啊
点击查看全文
花儿求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 求顺利着床
我也粘连,才放的囊胚,八天了都还没测到,不知道能成功不!
一起加油,坚持总会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 06:03 | 来自疯狂造人
回复 花儿求好孕
你移植时内膜多厚啊
9点1C的内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 22:00 | 来自疯狂造人
我们两情况差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:54
我也是内膜薄,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:56 | 来自疯狂造人
排卵期B超监测看子宫内膜三线是否清晰,如果不清晰或中段就考虑要做宫腔镜。最好找个专业妇科医院做。
点击查看全文